コメント
ゆり
ネット通販は利用されたことありませんか。
実店舗より安いこともあり、玄関まで運んでもらえるのでよく利用しています。
しっぽっぽー
こんにちは☆
うちは今 メリーズのパンツMを使っているのですが、
やはり皆さん同じサイズの方が多いのか、ハシドラック、マツモトキヨシあたりは売り場に陳列している個数がもともと少ないようで(3Pとかの所が多かったです)お店に寄っても売り切れている事が最近 多いです(´・ω・`)
店員さんに在庫の確認をしてもらうも、在庫もなし…
なので、陳列棚にたくさん置いてある、確実に買えるお店で購入しています。
うちはカワチ(4号沿い、オムツ売り場が広い)、あとは最近 方木田のカインズホームで2Pだと若干 安くなる事が分かり、仕事の時に寄ろうかと考え中です。(この2店舗はうちのサイズだと枚数74枚入のが買える)
お住まいによって、行動範囲も違ってくるかと思います💡
市内でメジャーなのは、ツルハドラックとかですかね?
行きやすいお店で他の物の購入ついでに値段チェックしてみると良いかもしれません( ^^)人(^^ )
あとは、店舗少ない所だとサンドラック、ウェルシアとかでしょうか。
ホームセンターも、何気なく見てみると安い時があるみたいです♡
メーカー違うので、値段はどこが安いとか分からないのですが💦💦
マツモトキヨシはクーポン券もらえるので、いつでも(?)少し割引になります。ポイントも貯まりますし。
あとは、「シュフー」というアプリでネット版のチラシが見られるので、それで見て行くのもありかもしれません!
-
みるく
ありがとうございます😊
方木田なら近くです🙆♀️✨
ウエルシアはこの前1080円だったんですが…これより安いとかありますか?🤔
クーポンって大事ですよね!
使わないといけない💦‼️‼️‼️
一応シュフーと、トクバイのアプリはとってます!チラシ要チェックですね😉- 2月1日
-
しっぽっぽー
私の記憶違いでなければなのですが💦
以前 こちらに引っ越していらっしゃるー とお話されていた みるくさん でしたか(・∀・)?
そうだったら、お住まいもそちらの方だったかなと思って🏠✨
ウェルシアは、たまーに行くのですが、それ以上は安くなってるのは見たことないかもです(´・ω・`)
でも、Tポイント貯まるので(笑)
クーポン助かりますよね☺︎
うちもクーポンさまさまです!!
アプリ、既に使っていらっしゃるのですね💡
私も毎朝 更新される度に、一応 目を通すようにしています(人´∀`)♪- 2月1日
-
みるく
そぉです!
覚えてくれてましたか?
嬉しいです🙆♀️✨
あたしは覚えてます‼️
お子さんの年齢が一緒だったんで🤗🎊🍾
無事、引っ越してきました😁
寒くて雪にビックリなんですが…
慣れない車もぎこちなく運転してます🚗🚘- 2月1日
-
しっぽっぽー
はい覚えてます〜(>▽<)
私の方も覚えていただいてたんですね!
ありがとうございます♡
無事に越してこられて良かったです🏡
今年は寒いですね〜(_ _,)
お車も無事に購入できたのですね!
良かった🚗
慣れない道、車で大変ですよね💦
うちの息子は毎日せわしなくって(>人<;)
登るし引っ張りだすし、口に入れるしで(笑)
みるくさんの息子さんも やんちゃ盛りですかー??- 2月1日
-
みるく
ヤンチャすぎて大変です😭💦
後追いもヤバイです…
キッチンにはこれないように、柵を立てました😂笑
でも、いないいないばぁとおかあさんといっしょは大好きなのでこれを見てる時は大人しいです🙌❤️
テーブルの上にも登っちゃいますよね😱💨私を踏み台にして…。
一応、交流の場にも行っています🤗
支援センターは保育園と一緒になってるので怖くていけてないんですが…😅しっぽっぽーさんは1日何してますか?- 2月1日
-
しっぽっぽー
うちもサークル買ったのですが、中に一人では大した時間居られなくて💦
他の物にストッパーなど付けてます(>人<;)
そうです! 人を踏み台にするんですよね(笑)たくましいなぁヾ(´▽`*)
交流の場にも足を運んでるのですね!
私は結局 機会というか、時期をミスってしまい感染症の時期に突入してしまったので、まだ出られていません(泣)
みるくさんは、どのあたりに行ってますか??
私は基本 家で遊んでいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
あとは、家の周りを散歩したり、買い物に出たりです💦
市内はインフルエンザが大流行なようで、買い出しでさえドキドキしてます!- 2月1日
-
みるく
ですよね😅サークルのせいで泣いてる⁉️って事はないでしょうか😂サークルにつかまり立ちして号泣してます😔
踏み台にしますよね🤣ほんとたくましい🙌
友達がいないので…😅足を運んでるので息子は人見知りはしなくなりました🎊一応、近場のだけですが…青少年会館であってるままカフェ、信夫学習センターの交流会です😘
確かに今はインフル流行ってるので危険ですね💦息子がなったら😱😱😱- 2月2日
-
しっぽっぽー
うちもサークルに入れるとつかまって泣いてます(>人<;)
閉じ込められてる感が分かっちゃうんですかね〜💦
ままカフェ行ってるんですね!
よくママリでも目にはしていたんですが、まだ足を運んべていません(泣)
信夫学習センターでもあるんですね💡
去年 期日前投票で何度か行きました🚗
ノロは気をつけようがありそうですが、インフルエンザは飛沫感染とかしますからね。゚(゚´Д`゚)゚。
予防接種 家族みんなでしましたが、早く暖かくなって欲しいです!- 2月2日
-
みるく
もぉ結構わかっちゃってますよね🤣
「あぁ〜〜〜‼︎」って怒った様に言うとないちゃったりするし、面白くて何度もやっちゃってました💨
いつか一緒に行けるといいですね!
あ、近いんですかね?🤔
でも、一歳過ぎるとキッズままカフェになっちゃいます😂もぉベビーじゃないんだと思うとちょっと寂しい…😢✨
インフルの予防接種してないんで危ないですよね😱めちゃ流行ってるらしいから…
ちゃんと予防接種受けて偉いです🙌‼️- 2月2日
-
しっぽっぽー
だんだんこちらが話している事も、分かってきているようですよね(*^_^*)
体もですが、成長してるな〜って実感しています✨
うちは南福島と駅の間?くらいの地域なので、みるくさんのお住まいの地域から黒岩に行くのと同じくらいの距離かもです🚗
買い物も、南福島や大森あたりでよくしています( ^^)人(^^ )👛
ですね〜! 子ども達だけでなく、私もみるくさんと年齢近いようなので(笑) リアルでもお会いできたら♡
一歳すぎたらキッズままカフェになるんですね💡
キッズかぁ…確かにベビー卒業は何だか寂しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ウイルス見えないから怖いです〜
予防接種していても、かかる時はかかっちゃうんですもんね💦
自分と子どもは出ないようにしていても、主人の職場が病院なので🏥貰ってきちゃう可能性もありで心配です(>人<;)
予防接種は、小児科の先生と相談して受けました💉
1歳未満だと、受ける方と受けない方 わかれますもんね〜- 2月3日
-
みるく
喜怒哀楽も表現凄いですよね😄🙌
ほんと成長してます🎉
そうなんですかー?年齢近いと親近感湧きます🙈💕めちゃ嬉しいですね😘
家も近いとか凄いです🏡
子供だけはインフル受けさせました🙋♀️‼️0歳児ってあまり打っても意味ないんですかね?ママリでそーゆーのみました😭何もわからず打ったのですが…
旦那さん、病院勤務なんですか❓ドクター???👨⚕️🍀✨🏅
それだと貰ってきちゃいますよね😱💔大変💦手洗いうがい、しっかりしてもらわないとですね🦄- 2月8日
-
しっぽっぽー
来月には一歳ですもんね〜(* ̄∀ ̄)
もうすぐ産後1年とか実感ないです💦
年齢は、前にお見かけした質問の時に仰っていて、年齢ちかいなって思って✨
家は、ざっくりですが車だと15分くらいの距離かな?と思います🏠
うちも6ヶ月入ってから予防接種しましたが、まだ卵も試していなかったので副反応とか心配してました💉
お医者さんによって、結構 意見バラバラみたいですよね(´・ω・`)
かかりつけ医は、どちらかというと勧めていたので受けました!
うちはドクターではないんです〜(*>ω<*)
どちらかというとお食事や栄養に関係する仕事です🍚
インフルエンザに限らず、色々な菌がありそうでちょっと怖いです(´-`)- 2月9日
-
みるく
早いですねー!
一歳👏
うちも3月で一歳☺️
産む前がほんと懐かしいです🙋♀️出産にビビってましたからね😭
あたし達も、子供達も同じくらいとは…😘✨家もまぁまぁ近いですよね🏠
うちもすすめてたのかな?もぉすぐインフルエンザが始まります!って言われたから打たなきゃ!!!ってしか思わなかったです😱😂知識ゼロでした笑
あー、
はいはい!アレですね🤔🎉🎊
凄いですね👏じゃあ、離乳食とか考えてくれるんじゃないんですか?あたし料理しないのでそういうの、めちゃくちゃ助かります‼️😋- 2月14日
-
しっぽっぽー
私もです、臨月に入ってから怖くなっちゃって💦
本当に産めるの!?って思ってました(* ̄∀ ̄)
産む時にも痛かったですけど、どちらかと言うと産後の縫う処置の方が痛かった記憶です(笑)
今年は全国的にインフルエンザ大流行ですよね〜。A型もB型もあるし…
ノロもあるしで恐々です。゚(゚´Д`゚)゚。
あ! 分かりました(・∀・)?
女性が大半占めてる職場なので、男性だと職場で肩身が狭いみたいです(笑)勤続長い方なので、ぼちぼちやってるようですが。
聞けば色々 教えてくれます!
料理もしてくれるので助かりますが、知識ある分 面倒くさい時もありです〜- 2月14日
-
みるく
あー、下に書いてしまいました!
ごめんなさい🙏🙇♀️- 2月14日
-
しっぽっぽー
お返事 遅くなってしまい、すみません💦
会陰切開なしだったんですか( ゚д゚)!?
それは辛いー!!
私もドゥルン分かりました(笑)
縫ってもらってる時は、最初は麻酔無しで縫いはじめられました。゚(゚´Д`゚)゚。
痛い痛い叫んでたら、麻酔してくれた感じです。麻酔してもらっても痛かったです(汗)
ご主人 現場仕事って言ってましたもんね🚘✨
ほぼワンオペなんですね(´・ω・`)
気分転換もしないと、なかなかきつい時ありすよね〜。- 2月16日
-
みるく
本当にあの裂ける時は痛すぎでした😱💦
麻酔したのかも全然聞かされてないので…してないのかな?めちゃチクチクでした😱😱😱
気分転換大事ですよね🙋♀️✨
せっかく福島きたので満喫したいんですよ❄️☺️💕
一応、今日はエコナイトファンタジー?に行きたくて早めに帰ってきてくれる事になりました😅🙏行った事ありますか?寒そうですが、絶対綺麗ですよね🎊😂楽しみです✨- 2月17日
-
しっぽっぽー
次回 出産あれば、裂ける前に切開してくれる医院の方が怖くなさそうですね💦
切開しだいは、陣痛とかいきみとかで全く痛みを感じる事なく…パチン!て感じでした(笑)
エコナイトファンタジー!?
そんなのあるんですね💡
写真とってもキレイです(≧∀≦)ノ
私は福島生まれで福島育ちなんですが、こんな素敵な催し物があることすら知りませんでした〜(ノ_・。)- 2月18日
-
みるく
本当痛かったです😭💦
だけど、保険屋さんで保険はおりたのでラッキーでしたがあの痛みは忘れませんっ‼️‼️‼️😱
ここ、行ってきました🙌
−10度ですっっっごく寒かったです😭
みてすぐ帰りました😅そしてキャンドルは風で消えてるのもあって…ちょっと残念でしたが仕方ない天候でした🤣
早く春になってほしいです!- 2月19日
-
しっぽっぽー
ですよね〜💦 悪阻も辛いなと思いますが、あの痛み嫌ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
みるくさんも保険おりたんですね!!
私も病院で保険おりると思うから〜と師長さんに言われて請求したらおりました⭕️
マイナス10℃ ヽ(゚д゚)ノ"
ちょっお想像できない寒さです❄️
最近 結構 風が強い日おおかったですもんね(´・ω・`)
春が待ち遠しい反面、花粉症が今年は大丈夫かドキドキしてます🌷
みるくさんは花粉症とかないですか?- 2月20日
-
みるく
保険ラッキーでしたよね🙌‼️
なんか稼げました🤭笑
ほんと初めての体験でした😭💦顔とか痛いですね😓みんな雪ん子スタイルだったのに私達夫婦は場違いスタイルで…😅長靴とかも持ってません😱
春待ち遠しいですね🌸
桜が綺麗なとこがあるって聞いたので楽しみです😌🎊
花粉症とかないので問題なしです😃💕花粉症大変ですよね?友達が鼻水に悩まされてました😓😓😓
今日も暖かくて気持ちいいです🙌- 2月22日
-
しっぽっぽー
私もラッキーでした☆彡
まさかおりると思っておらずで(・∀・)
雪ん子スタイル! 可愛いですね( ^^)人(^^ )✨
うちは一応、雪かき用に長靴あります(笑)雪が酷い時は普通に長靴で通勤してます(笑笑)
桜が綺麗な所…! 花見山ですかね??
私 市民なのにまだ行った事なくて💦
場所的には家から近いのですが、その時期の混み具合がハンパなくて(_ _,)
息子がぼちぼち歩けるくらいになったら行ってみたいです🌸
花見山以外にもお花見できる所あるので、お花見も楽しみです🍡
花粉症なしなのですね💡
羨ましいです〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 私はぼちぼち出てきたかもしれません💧
耳鼻科いかないとかな🏥
今日の日中は日も暖かくて良い日でしたよね(人・_・)☀️- 2月22日
-
みるく
雪かき用の長靴なんですね!
雪かきとかした事なくて…道具もないです!雪かきする理由もわからずやってなかったんですが…この前学びました😭💦氷になるんですね😱💦そして滑るのでめちゃくちゃ怖いです😵旦那は滑って手から血が出てました😅
子供抱っこして歩く時本当に危なくてビックリしちゃいました😓
隣の人が一生懸命雪かきする意味…今になって痛感です😂‼️🎊
多分、そこだと思います😊🌸春は見に行ってみたいと思います👌やっぱり有名なので混むんですね😫うちの子も結構歩いてきてて…春には歩けそうです💕🎊✨
花見山以外にもあるんですね😌🌸
テレビで見たんですが…花粉もぉ飛んでるらしいですね!しかも、去年よりかなり多いみたいですよ😨😨😨早めに病院🏥行ってください😷🤧
日曜日、さんどパークって遊び場行ったんですが凄くよかったですよ☺️✨- 2月26日
-
しっぽっぽー
雪かき兼、雪がひどい時用の履物ですね(笑)
うちは裏に住む大家さんご夫妻が家の前や駐車場も雪かきしてくださるのですが、他のアパートとかだと個人で雪かき必要になりますよね💦
一本 雪かき用意しておいた方が良いかもですね⛄️
あとは車用の小さい雪かき、解氷スプレーも、私は冬場は車に載せてます🚘
雪が降って比較的はやい段階で雪かきした方が楽ですし(時間が経つと固まったり)、変に溶けると危ないので⚠︎
ご主人 転んでケガされたんですかΣ(゚艸゚*) 大変!!!
そうなんです、子ども抱っこ中とかだとバランスもとりにくいので恐々歩いてます💦💦
花見山は、シーズン中は観光バスもじゃんじゃん来ますよ〜🚌
個人のお宅というか、お庭?を開放してるみたいです🌸(凄いですよね 笑)
花見山 以外にも、西側の方に「あづま総合運動公園」とかあって、桜のライトアップがあります!
秋はイチョウも綺麗です🌲
花粉、もう飛んでるんですね!?
どおりで目鼻が何だかムズムズなわけです😷
早めに受診します🏥✨
サンドパークって、名前は聞いた事あるのですが、どのあたりにあるんでしょう(・∀・)❓- 2月27日
-
みるく
大家さんしてくれるなら助かりますね👏✨羨ましいです🎉
駐車場は2つ借りてるんですが、1つは広すぎてヤル気がでません😫💦みんなやってない中、車動かしちゃってますよ👍今雪が降らないのでラッキーです🙋♀️‼️もぉ春がきてるみたいですね🙋♀️🎊旦那が言ってました🧚🏻♀️🧚🏻♀️18度とか暖かい日がくるって🤣早く暖かくなってほしいです😄
街の人が、ここは盆地だから夏は暑くて冬は寒いと聞いてたので…夏もどんな感じか楽しみです😌
桜のライトアップ🌸💡
素敵〜😘夜桜は綺麗でしょうね😍人も多そう‼️行ってみたいです😄
さんどパークは福島市市民会館内にありますよ‼️
時間が決められていて、終わりの時間はみんなでお片付けして帰ってます✨ウチの子も無我夢中で遊んでました🤣赤ちゃんコーナーとかあるので安心ですよ🤗- 3月1日
-
しっぽっぽー
またまたお返事遅くなってしまい、すみません💦
駐車場、別々の場所なんですね☃️
それだと余計に億劫に感じますよね〜(´・ω・`)
昨日あたりは凄く暖かかったですね☀️
確かに福島は盆地なので、夏は蒸し蒸しと暑いですね(笑)
でも、国見の方に蛍を見られる所とかありますし、花火大会もありますよ〜🎆
桜のライトアップ、けっこうおススメです🌸 よかったら是非いってみて下さい♪♪
さんどパーク、市民会館なんですね💡
赤ちゃんコーナーもあるなら、安心して行けそうですね!
写真までありがとうございます♡- 3月5日
-
みるく
暖かいを通り越して暑かったです😭💦ビックリでしたよ😣‼️
蛍とか花火大会とかいいですねぇ〜✨🌸やっぱり夏頃ですよね?
この時期、観光とか行ける場所ってどこかありますか???🤔💭💭💭
昨日行くとこなさすぎて、旦那が中合行ってみたいと言ってきて…滞在時間15分程でした😅笑笑
来週何しよぉ〜って話してて旦那が星の村?行ってみる?って言われたんですが、行った事ありますか?星が綺麗とか言ってたけど…どぉなんだろ😣💦
さんどパークいいけど、時間が決められてて厳しい時あります💦息子が寝るタイミングと重なっちゃったりご飯だったり…😂💦💦笑- 3月5日
-
しっぽっぽー
ほんと、汗ばんでました(笑)
花火大会は7月と8月にあって、蛍は国見の方でこれも7月頃行ったような記憶です✨
市政だより?みたいな物に行事とか載ってきます📝
今時期だと…どうでしょう💦
もう少し前の時期だと岡部の温水プール近くで白鳥が見られました🦆
今だとまだ居るかな…??の時期ですね(´・ω・`)
鴨はたくさんまだ居ると思います!
うちも天気良い休日とかどこかお出かけ!と思っても、なかなかちょうどする所がなくて🚗
時期関係なくても良ければ、国見の道の駅に木の遊具?木の玩具?があって遊べる所があります!
できた時から気になっていたのですが、まだ行けておらず(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
中合15分!! (笑)
二番館が無くなってから、かなり寂しくなっちゃいましたからね〜💦
星の村、調べてみたら田村市にある天文台なのかな?
あるって話は聞いた事ありますが、行った事はなかったです💦💦
夏場とかは星空キレイなんじゃないかなと思います☆
時間制だと、たしかに子どものタイミングと上手く合わないと難しいですよね…それに合わせて時間調整するのも、また一苦労ですし。- 3月8日
-
みるく
息子さん、一歳なられたんですね😆🎊おめでとうございます㊗️🎉🍾🎈
何かしましたかー?
うちも後2週間で一歳なるので、ファーストシューズ買おうかなって探してます😌‼️なかなか足のサイズがなくて…中合のミキハウスにしようかなと思ってます😂😭小さすぎるサイズはあんまりないですね😓
やっぱりイベントは夏ですよねー😌💖でも夏は出産前で九州戻っちゃうんですよ😭💦ギリギリ福島いれちゃうかな?情報などみてみます😍✨
道の駅、最近できたんですか?人多いんですかね?新しいとこって気になりますよね😆🌟
星の村、行かないで宮城に行ってきました‼️給料日だったけど、もぉ贅沢できなくなりました😅
牛タン美味しすぎてヤバかったです😍😍😍- 3月12日
-
しっぽっぽー
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
みるくさんのところも、息子さんもうすぐ誕生日なんですね🎉
うちは誕生日の何日か前に一二歩あるきだして💦
急いで楽天で一升餅かいました!
一升餅は誕生日の前日にやって、
誕生日は、ホットケーキミックスと水切りヨーグルト、果物でケーキを作ってお祝いしました💡
ファーストシューズ、悩みますよね(´・ω・`)
すぐサイズアップすると聞くし、市内だと選べるほどお店もないですし。
ミキハウス先日 わたしも見てパンフレットだけ貰ってきました(笑)
うちも、もう少し歩けるようになったらファーストシューズ買おうかなと思っています👟
それまでは、ベビーフィート(靴下と靴のあいのこみたいな物)で練習させてます(・∀・)✨
まぁ! みるくさん2人目ご懐妊なのですね(>▽<)
おめでとうございます㊗️
出産は九州のご実家に里帰りされるんですね✈️
夏は暑いので、無理ない範囲で福島を楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪
うちは2人目は全然 考えられてなくて💦
私が多嚢胞気味なので、2人目望むなら早めがいいかもとは言われているんですが…仲良しの雰囲気になれず(笑)
でも2人目は女の子が良いな〜と漠然と考えていたり(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
国見の道の駅は、去年だか一昨年できたので新しいですよ🍑
産直市場みたいな所や、ごはん食べられる所もあるみたいです!
宮城に行かれたんですね🚙
うちは主人の実家が宮城なので、年に何回かは行きますが、まだまだ行った事ない所だらけです!
牛タン美味しいですよね( ^^)人(^^ )
出産してから子連れで外食ってあまり無かったんですが、一歳になったし少しずつ行ってみたいです🍙- 3月14日
-
みるく
うちも親に餅踏みしないの?って聞かれました!こっちの人はリュックに入れるんですかね?
ケーキ手作りしたんですね😆🙌🎊
あたしも作ろうかな…🙄✨🎂
二、三ヶ月で足のサイズ変わるって聞きました😭💦早すぎですよね😭
うちはだいぶ歩き回るので買ってあげようと思うけど…お店ないですよね😅ミキハウスまじ高すぎてビックリでしたもん😅ミキハウスでちょっと安いのさがしてみます!
そぉなんです👶🙌
もぉ福島にいるうちにとは思ってたんですが…妊活すると意外とすぐできましたね🤔
正直1人で大変なのでやってけるか不安ですが…
しっぽっぽーさんも、落ち着いたら妊活して下さい!うちも仲良ししてなかったのですが、、、あたしから話してやったらすぐできたのでビックリでした😌妊娠した後はできやすいとか言いますもんねー🤔🤔🤔
え、産直市場気になります🤗ご飯もあるんですねー👏😆行ってみたいなぁ〜💖😍
子連れでの外食って大変ですもんね💦うちは結構行ってましたが、どちらかが先に食べてってしないといけないのでゆっくり食べれないですね😰
宮城の牛タン最高でした😍 旦那さんの実家、宮城なんですね💖羨ましい🎊- 3月15日
yoy
ダイユーエイト999円でした!
-
みるく
回答ありがとうございます!
税込ですか???🤔- 2月1日
pinoko
私はサンドラッグ、ダイユーエイトあたりが安いと思います🙌🏻
-
みるく
1080円くらいですか???
サンドラッグ、ダイユーエイトはまだ行ったことないです😭💦
ありがとうございます😊- 2月1日
-
pinoko
私はメリーズ買ってるんですが、1080税別です🙌🏻
ダイユーエイトだと今マミーポコが税込860ですね🤔- 2月1日
-
みるく
大体そのくらいですよねー🙆♀️💦
ダイユーエイト要チェックします!- 2月1日
かのかのママ
全く違う地域に住んでるのですがすみません💦
私も散々いろんなお店を探して比べましたが、
よっぽどの売り出しでない限り、楽天のトイザらスが一番安いですよ!!
しかもポイントが付く分も考えるとかなりお得です(๑•̀ㅂ•́)و✧
それか、マツキヨでの¥1,080で売り出しで、10%オフクーポンを使うと安いです!
でも、ポイント分等も考えると私は結局楽天のトイザらスにしてます!!
-
みるく
あー、特売の日が一番いいですよね!更に10%オフだと安くなりますね🤔
楽天も見てみます!
ありがとうございました🙆♀️✨❤️- 2月1日
ママ
売り出しの日によって安い店舗はそれぞれです。
ダイユーエイト ハシドラック ツルハドラッグ マツキヨあたり安いです。
-
みるく
やはり売り出しとか、チラシをよく見て安い時に購入したがいいですね‼️🤔- 2月1日
みるく
陣痛も痛かったんですが…
私が産んだ病院はほんとに自然分娩だったので会陰切開しないんですよね!
なので頭がでて裂ける時が一番痛くて身体浮かせて押さえつけられました😱😱😱💦まじで痛かったです💔😤笑
後はドゥルンって産まれるのがわかりました☺️👏
縫うときはチクチクでしたよね!アレ、麻酔したのかなー?😅本当に痛かったですよね‼️2人目となると、何もかもわかるので恐怖も増えますね😢
あ、ちょっとそれは面倒な時ありそうですよねー🤔わかってる分、いいたいこともあるんでしょうね😂👌うちも料理好きみたいなので色々言われたりします!そのたびに自分で作って!と言っていたらもぉ何も言われなくなりました😜笑
手伝ってくれるなら助かりますよね🙋♀️
でも、旦那朝早いし、夜も遅いのでほぼ息子と2人きりの生活です😭💔
みるく
ありがとうございます!
ネットは高い気がして…
アマゾンプライムなんですが、これお得なのかな?って思ってました💦