コメント
tmy☆
私はいつもクックパッドのレシピID:3971437で作ってます!野菜とかさつまいも入れても美味しいです。すごいフワフワにできますよ😆
tmy☆
私はいつもクックパッドのレシピID:3971437で作ってます!野菜とかさつまいも入れても美味しいです。すごいフワフワにできますよ😆
「パン」に関する質問
ここ3日くらい急にお股の臭いが気になるようになりました💦パンの発酵の時のにおいに似てます。。調べたらカンジタとか出てきましたが、痛み痒みオリモノはないです。何か対策あるでしょうか?
生後3週間の男の子育児中です。 飲む量が増えておしっこの量が増えていて、夜間や一緒にお昼寝して3時間くらいオムツ交換出来ないでいると、パンパンになって漏れるようになりました😭 細身でまだ3キロになったばかりで、…
普段私が公園とかに連れていく事がないので、保育園での話にはなるのですが、 保育園で公園に行った時には毎回5箇所は蚊に刺されて帰ってきて、結構パンパンになってしまいます😓 先生にも「他の子はそうでもないんだけど、…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます😍✨
お野菜入りパンケーキとはおいしそうですね🤤💕
やっぱりベーキングパウダーは必須でしょうか?
ベーキングパウダーなしのレシピで
作ったら、写真のようにうまく焼けずカリカリになってしまいました😭🥞
tmy☆
ほうれん草や人参、かぼちゃ、さつまいも、コーンは結構合いますよ😄
そうですね、多分ベーキングパウダーないと膨らまずカリカリになると思います💦
🧸🍯
どれもおいしそうです😍😍
お野菜入れる場合も、分量はそのままですか🥞?
ベーキングパウダーは大切ですね😢
tmy☆
水分が出るので、気持ち牛乳減らしてます😄混ぜてみてなんか生地がべちょっとしてるなーと思ったら米粉を追加したりで調整してますよー
🧸🍯
わかりました!
お野菜入れるときは牛乳少なめにしてみます💕
教えてくれてありがとうございました😊✨