コメント
K.mama𓇼𓆉
28歳ですがファンデはCHANEL使ってます😊
厚塗り感は全然ありません✨
mamai
クリニークのファンデ使ってます♡
使い始めてから一度も浮気してません✨✨
-
はじめてのママリ🔰
クリニークも人気ですよね❤️
着け心地はさらさらな感じでしょうか?- 1月31日
来悠美
31ですが、モイストラボのBBミネラルファンデーション使ってます。パウダーですね。肌焼けたくないので、冬でも下地として日焼け止め使ってます😂徹底してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もうすぐ30なので日焼けも今まで以上に気をつけないと、て思います😫💦
着け心地はどんな感じですか?- 1月31日
-
来悠美
いいですよ✨自然な感じなので✨私は気になりません✨
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡ありがとうございます!候補に入れさせて頂きます(。•ᴗ•。)♡- 1月31日
NK
シュウウエムラを使ってます😀
厚塗り感はないのにカバー力ありますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
シュウウエムラはシャドウ使ってますが、大人な感じで好きです♡
カバー力もあるならいいですね😍候補に入れさせて頂きます♡- 1月31日
はるな
31です。アルビオン使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
アルビオンは、パウダーの方ですか?
生ファンデーション?気になり使ってみたのですがあまり合わずでした💦- 1月31日
-
はるな
生ファンデです。私は楽さと仕上がりも気に入ってます。
以前はずっとRMKでした。
素肌っぽくナチュラルに仕上がりますよ。
でも下地、リキッド、パウダーって子供産まれてからめんどくさくなってしまって変えました笑- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!子供生まれてから化粧がめんどくさい、時間がないのでアルビオンいいなあ、て思ったのですが、、、少し乾燥してしまって💦でもかなり楽でした♡\( ˙▿︎˙ )/- 1月31日
-
はるな
ちょっとわかります!
乾燥気になるときはファンデ塗った後にアベンヌの化粧水スプレーを全体にやってます。
私は楽さからもうリキッドファンデには戻れなくなってしまいました笑- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです♡私もアベンヌのスプレー使ってます♡上からしたらいいんですね( ・∀・)bやってみますっ!!- 1月31日
ゆずゆず
32です。ヴァントルテのミネラルファンでをつかってます。なるべく地肌をいかせるように自然派です。
-
はじめてのママリ🔰
ヴァントルテ、調べたらミネラルファンデーションで軽い着け心地みたいですね♡お値段も安いですね♡候補に入れさせて頂きます😊- 1月31日
-
ゆずゆず
ミネラルファンデ以外は保存料や添加物がはいっており、32の肌に負担になるのでミネラルおススメします。
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦😱
もうすぐ30になるので今以上に気をつけないと肌が💦💦ミネラルいいですね♡- 1月31日
ユリナ
23歳からずっとエスティーローダー使ってます!
夕方になってもヨレないし、カバー力があるので私は好きです😌
ただどちらかというとしっかりめのファンデかも。。。
軽い感じがお好きなら断然RMKです!
-
はじめてのママリ🔰
エスティローダー人気ですよね~♡
気になってたのですが、カバー力がかなりいいみたいでよれたりしないので、逆に結構しっかりめだと聞いて💦RMK候補に入れさせて頂きます♡- 1月31日
ゆんmama☆
軽い感じがお好きならRMKのリキッドがオススメです😊✨
乾燥が気になる場合はリキッドと乳液を混ぜると気にならないかもしれないです!!
-
はじめてのママリ🔰
リキッドと乳液を混ぜるんですか♡😍
乾燥肌にはいいんですね!参考になります♡- 1月31日
vickey
10年くらいずっと、LUNASOLの下地とリキッドファンデ使ってます!+ミラコレです。
-
はじめてのママリ🔰
LUNASOLのリキッドですか♡
LUNASOLはシャドウ使ってますが気にってます!ファンデーションもいいんですね♡- 1月31日
退会ユーザー
29歳、アルビオンのパウダーファンデつかってます♪
-
はじめてのママリ🔰
アルビオンのパウダーはどんな感じでしょうか??
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
同じく乾燥肌です👍クレドポー使ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
クレドポー初めて知りました♡調べてみます\( ˙▿︎˙ )/- 1月31日
はじめてのママリ🔰
シャネルいいって言いますよね😊💕
候補に入れさせて頂きます😍