コメント

アズキ
泣いてなければほっといて家事して、時間が余ったら横に寝かせね撫でてます
アズキ
泣いてなければほっといて家事して、時間が余ったら横に寝かせね撫でてます
「遊び」に関する質問
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
なるほどー
その時オモチャは与えてますか?
アズキ
おもちゃを与えても無視して指しゃぶりしてしまうので諦めました😰