コメント
アズキ
泣いてなければほっといて家事して、時間が余ったら横に寝かせね撫でてます
アズキ
泣いてなければほっといて家事して、時間が余ったら横に寝かせね撫でてます
「遊び」に関する質問
男の子兄弟って何歳くらいまで一緒に遊んだり連絡取り合ったりするものですか? 私は姉と兄がいます。 兄と仲はいいですが兄が家庭を持ってからは一緒に遊びに行くとかそういうのはないです。 家庭を持つまでは買い物く…
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
一年生。 トイレの個室に押して入れられて外からドアを思い切り閉められたと。その時に指が挟まったようで爪の下がくっきり内出血しています。 そのお友達は笑いながら閉めてて、そのあと走って逃げて行ったそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
なるほどー
その時オモチャは与えてますか?
アズキ
おもちゃを与えても無視して指しゃぶりしてしまうので諦めました😰