コメント

アズキ
泣いてなければほっといて家事して、時間が余ったら横に寝かせね撫でてます
アズキ
泣いてなければほっといて家事して、時間が余ったら横に寝かせね撫でてます
「遊び」に関する質問
子供に関心がないのか、子供が体調悪い時も子供置き去りで普通に友達と遊びに行ったり、習い事も見に来ることもなく、参観日もいなく、忙しいのはわかるけど、友達と遊びにいく余裕があるなら、子供体調悪い時くらい一緒…
子育て、体力がなくて疲れています😇 昨日は午前中1時間ほど児童館にいきました。 はじめての場所だったせいかどっとつかれて、午後はお家で子供と長めの昼寝をしたんですが、とにかく眠たかったです。 今日は午前中に公…
一歳半の息子のイヤイヤ期?についてです。 最近何にしても気に食わないとキーキー泣き真似しながら暴れたり走って逃げたり物を投げたりします。 もちろんその都度注意しますがひどくなります。 何を提案してもキーキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
なるほどー
その時オモチャは与えてますか?
アズキ
おもちゃを与えても無視して指しゃぶりしてしまうので諦めました😰