コストコの会員になって、一年以内に解約すると全額返ってきます!となっ…
コストコの会員になって、一年以内に解約すると全額返ってきます!となってるのですが、一年以内に解約した方いますか?明日コストコ行くのでおススメ商品などあれば教えてください^ - ^
- ☆hosi
コメント
おりちゃん
解約した翌一年は会員なれないかなんかですよね😊
プルコギと牛タンがすきです😊
mmr🧸
解約して1年間は会員にはなれないですが、実家が会員もってるので一緒に連れてって貰おうと思い私たちは1年以内で解約しました!
ディナーロール、鮭、チーズ、バターをは買います!
後はクレラップだったかな、、?が3本セットで若干安いので買ったりその時に安くなってたりするものを買ったりです🙌
-
☆hosi
私もコストコまでの距離があるので、2回ほど行ったら解約しようかなと考えておりました😅
なるほど!色々安いものもあったりするのですね!ありがとうございます😊- 1月31日
-
mmr🧸
私もそうなんです😩
以前住んでいたところからは10分で着くところにあったんですが、引越してからは30分以上かかるので解約しました😣
週ごとで安くなるものも変わるのでカード持っている間はメルマガ登録してた方がいいですよ🌟
更新ギリギリまで使って解約してもいいので(うちは2日前とかだったかな)また、1年後更新の時にどうしようか悩んだらいいと思います🙆- 1月31日
退会ユーザー
私はウインナーとたこ焼き、チョコマフィンとラズベリーマフィン、たまにお寿司、ピザ、ガーリックライス、バナナは買ってます。
アンパンマン
プルコギ
ディナーロールパン
お尻拭き
オキシクリーン
キッチンペーパー
必ず買います(^^)
トイレットペーパーは固めなので我が家には不向きです💦
我が家は義実家が会員なのでたまに連れてってもらうか、行かれる時に買ってきて貰ってます💗
☆hosi
はい!書いてありました😊
牛タンは切ってありますか?自分で切る感じの塊でましょうか?😟
おりちゃん
いつもスライス買いますよ〜😊