コメント
おはな
夫婦二人とWi-Fiで毎月大体18000円くらいです(^o^)/
最初の月は事務手数料とかかかるのでそれで高いとかではなさそうですか?
名義本人ならショップに行けば詳細を教えてくれると思いますよ☺
うさぎ
うちも昨年までドコモのiPhone2台とdocomo光を使ってました。
シュミレーションでは16000円くらいの計算だったはずが、気付けば毎月21000円くらい引き落とされていました…。
旦那名義のdカードで、web明細がどこに届いているのかわからないなどと言ってきたので😤、昨年解約して今はワイモバイルに替えました。1万くらい安くなりました😊
-
うた
ワイモバイルと迷って辞めたんですよね。。
後悔です。。
1万でかすぎる。。
Wi-Fiはどこですか?
ワイモバイルってもしも故障した場合の補償などはありますか?- 1月31日
-
うさぎ
すみません、返信遅くなりました💦
Wi-FiもSoftBank AIRに替えました。一緒に加入でお得のよくあるキャンペーン中だったので💦
確認したら、ワイモバイルは月額有料で保証サービスはあるみたいですが、故障して新しいiPhoneに取り替えるとき安くなる内容以外iPhoneは対象外だったので、確か私は付けなかった気がします😅- 2月1日
-
うた
わざわざ確認して下さりありがとうございます(;_;)
そうなのですね、私も携帯のローンが終わったら変えたいと思います。
ありがとうございました!!- 2月1日
-
うさぎ
携帯は変える時期難しいですよね💦
我家は今回は旦那の解約に違約金掛かってしまいましたが、今後掛かるお金考えて変えちゃいました😅
グッドアンサーありがとうございますはーと💗- 2月1日
あすまん
初めまして!
最初は事務手数料があるので、その分じゃないかな?と思います!
-
うた
高い月はあったのですが9月からで結構経ってるのでたぶん毎月なんだと思います。。
ありがとうございます!- 1月31日
RR☆
うちはスマホ2台とWiFi、ルーターもレンタルで2万ぐらい引かれてます!
-
うた
やはりそのくらいなのですね。。
ありがとうございます!- 1月31日
うた
やっぱりそうですか。。
九月からなので全然安くならなくて。。
ショップに行ってみますありがとうございます!