妊娠・出産 14週なのですが、ここ2日くらい水分とるとお腹がチクチクするのですが何… 14週なのですが、ここ2日くらい水分とるとお腹がチクチクするのですが何か問題あるのでしょうか?? ちなみに便秘はしていません!毎日快便です! でもおならもたくさん出ます!! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 妊娠14週目 おなら ちー コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなりつつあり 膀胱が押されて チクチクなのかな?と思います😲 水分取る以外で痛みはありますか? 1月31日 ちー 排尿時にたまに、後は立ち仕事なので立ちっぱなしが4時間くらい続くと痛くなる事があります! 座ったり立ったりする時もなる事があります。 先週休職してた分の手続きの為先生に診てもらった時も言いましたが特に問題なかったようです。 来週5ヶ月の検診なのでその時にも一応行ってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
排尿時にたまに、後は立ち仕事なので立ちっぱなしが4時間くらい続くと痛くなる事があります!
座ったり立ったりする時もなる事があります。
先週休職してた分の手続きの為先生に診てもらった時も言いましたが特に問題なかったようです。
来週5ヶ月の検診なのでその時にも一応行ってみます!