子育て・グッズ 6ヶ月過ぎから離乳食を開始してもうすぐ3ヶ月目になります。この時期… 6ヶ月過ぎから離乳食を開始してもうすぐ3ヶ月目になります。 この時期は炭水化物でお粥60〜80gほどとネットで見たのですがパン粥やうどんの場合も同じ量でいいものなんでしょうか?💦 お粥以外のものは量を減らしてあとはお粥などで補うんでしょうか?💦💦 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 離乳食 うどん パン たむ*(4歳9ヶ月, 7歳) コメント むーたん 同じ量でいいと思います! もし心配で量を減らすなら、 おかゆじゃ無くてミルクとかをあとで飲ませて補えばいいかと思います😊 1月31日 たむ* 返信が遅くなり申し訳ありません💦💦 同じでも大丈夫なんですね😊 確かにお粥で補うのはやめた方がいいですね😳💦 教えて頂きありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
返信が遅くなり申し訳ありません💦💦
同じでも大丈夫なんですね😊
確かにお粥で補うのはやめた方がいいですね😳💦
教えて頂きありがとうございます😊