※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんの枕について相談です。ドーナッツ枕を使っているが、必要かどうか不安。他の人はどんな枕を使っているか教えてほしいです。

生後6ヶ月になります。枕がまだドーナッツ枕なんですが、もういらないですかね?枕からだいぶずれるので😅みなさんはどんなタイプの枕使ってますか?

コメント

里織

うち2ヶ月からズレていたので、早々にしまっちゃいました(^^;)
今は一応、タオルで枕は作っていますが、やはりズレてしまうので朝には枕なし状態です😂

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。やっぱりそうなんですね!(笑)

• 1月31日
うみうみ*4kidsmämä

どんなに枕を使ってもズレるしタオルは好きで遊んでしまうので枕の意味がなくなってるので今では枕自体使ってないです😂💥

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そんなもんですかね(笑)

• 1月31日
  • うみうみ*4kidsmämä

うみうみ*4kidsmämä

長女も長男も枕使わなかったです😅笑
    枕は飾りになってました…😅

• 1月31日