※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(﹡ˆᴗˆ﹡)
妊娠・出産

出産まで3日で眠れず、寝つけない状態です。眠れる方法はありますか?

出産予定日まであと3日となったんですが、一昨日から全然眠れません(´;ω;`)昼間も眠くなるのですが、寝ようと思っても寝れず結果睡眠不足状態です💦お腹が張ってとか、痛みがあってとかではなくただただ寝つけません😭こんなまま出産を迎えるのが怖いです😱なにか眠れるいい方法はないですかね??今日も10時半には布団に入ったのに、スマホも触らず気づけばこんな時間です😢

コメント

さあ

同じです😭😭😭
いつもこんな時間に💦

• (﹡ˆᴗˆ﹡)

(﹡ˆᴗˆ﹡)

辛いですよね😭寝たいのに寝れない🤦‍♀️💦

• 1月31日
1111

私も寝れません😭明日こそは産まれる!と毎日思いながら過ごしていますが毎日同じように夜がきます(笑)

• (﹡ˆᴗˆ﹡)

(﹡ˆᴗˆ﹡)

毎日同じように夜がきますよね😝こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんで気長に待つしかないですが、せめて寝かせてほしい。笑

• 1月31日
きむ

私も眠れません😭陣痛がいつくるのかって内心そわそわしてしまっているのかもしれません

• (﹡ˆᴗˆ﹡)

(﹡ˆᴗˆ﹡)

もうこんな時間😳笑 本当に眠れません💦それはありますよね😱いつくるか不安で仕方ありませんよね😵

• 1月31日