どこか節分の鬼👹のお面安く売ってるところないですかね?!まだ一歳3ヶ月、豆の代わりに何を撒こう…
どこか節分の鬼👹のお面安く売ってるところないですかね?!まだ一歳3ヶ月、豆の代わりに何を撒こう…
- さはな(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ゆきまま
スーパーで豆買うと無料でプレゼントしてくれたりします!
退会ユーザー
大きな店舗のダイソーに売ってましたよ!小さい近場のダイソーにはなかったです。
-
さはな
あるんですね!!昨日セリアになかったのでダイソーすぐ行ってみます💓
- 1月30日
eri
コープやイトーヨーカドーでは、お豆の販売コーナーに鬼のお面がありました!購入者は、どーぞ、といった感じです。
お近くのスーパーにもあるかも!です。
-
さはな
コープ近くにあるので早速行ってみます!豆ってあまり進まないのでお菓子撒こうか悩んでまして💦
- 1月30日
ゆん
ダイソーに豆とセットで売ってありましたよ😃
普通のお面(うすいプラスチック)のタイプもありました✨
保育園では小さな子は丸めた新聞紙を豆がわりに投げてましたよ🎵
-
さはな
プラスチックのあるんですねー💓
来年も使いたいのでプラスチックのがいいなーと^^2日に、保育園の一次解放で新聞紙投げるやつやるみたいで行くんですよー^ - ^- 1月30日
-
ゆん
そうなんですね✨
保育園の鬼は迫力ありそうですねー(笑)- 1月30日
K
豆買うと付いてきますよー!
-
さはな
やはり豆を買うしかないですね笑
- 1月30日
ハコちゃん
ダイソーに顔が隠れるサイズの赤鬼、青鬼それぞれありましたよ。
-
さはな
すぐダイソー行きます!ありがとうございます😊
- 1月30日
☆RODY☆
去年1歳10ヶ月の息子に折り紙を丸めた物を豆として投げさせました😊💡
ちょうど豆みたいなクリーム色の折り紙が何枚も余っていたので😆
-
さはな
2歳近いともう意味わかってる感じですか?^^うちの子どんな反応するかなーと楽しみです笑笑折り紙可愛いですねー💓
- 1月30日
シオン
鬼のお面はスーパーでお豆に付いてきます〜
子供に食べさせる豆は固いので茹でてあげると食べやすいかと思います〜うちは豆まきは片付けやすいように落花生で豆まきするので落花生は茹でても美味しいので茹でて食べさせる予定です〜!
-
さはな
落花生!!殻ごと撒く感じですか?!
可愛いですし片付けも楽でいいですねー💓地元が落花生茹でて食べるところなんです‼️殻が硬いから結構時間かかるけどすごく美味しいですよね💓
うちもまだ食べさせてないんですけど今年やってみようかなぁー^^- 1月30日
-
シオン
あたしも初めて食べさせます(笑)
ぜひやってみてください〜- 1月31日
-
さはな
アレルギー心配ですよね!
昼間にやってみますね!^^- 1月31日
-
シオン
そうですよね〜(笑)あたしも昼間食べさせます(笑)
- 1月31日
さはな
えっ💓それ美味しいですね😂!