コメント
退会ユーザー
オヤスミマンの吸収力ヤバいですよ\(^o^)/
毎日漏れてましたが、オヤスミマンにしたら漏れなくなりました!
退会ユーザー
おやすみマンにしてからおしっこ漏れがなくなりました!
それまでは漏れが心配で2度ほど寝てる間にオムツ替えしてましたが、
おやすみマンにしてからは朝までかえなくても漏れません😊
-
ゆーちゃんmama
夜中に2回もオムツ替えなんて、偉いですね😭私は漏れが心配でも起こしたくないので基本朝まで変えません(笑)
吸収力がいいなら、試してみます🎵ありがとうございます😊- 1月30日
-
退会ユーザー
あ、でもおやすみマン少し高いので、メリーズで漏れてないならまだまだ大丈夫だと思いますよ!
- 1月30日
-
ゆーちゃんmama
オヤスミマン高めなんですね!貴重な情報ありがとうございます(`・ω・´)💓
- 1月30日
⭐エリカ⭐
うちは水分摂取量が多いのかオヤスミマンでも漏れるとき多々あります。寝る直前におむつ替えてもです(;_;)
なのでオヤスミマンの上からテープタイプのおむつをはかせてます。おしりがパンパンになっちゃいますが、寝るだけなので大丈夫かなと(^-^)
-
ゆーちゃんmama
たくさんおしっこするんですね😆
うちもこまめに水分を摂らせてはいますがお風呂上りに新しいオムツ履かせたら朝までそのままです!笑
ほとんど漏れたこともないですが、オヤスミマン、気になるので試してみたいと思います😌
ありがとうございます🎵- 1月30日
ゆーちゃんmama
CMで言っているとおり吸収力がいいんですね😆今、メリーズでも漏れたことはないのですが、オヤスミマンも試してみます😌ありがとうございます🎶