※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.i
お仕事

① 皆さんの職業は何ですか? ② 接客に自信がある方に向いている職業は何だと思いますか? ③ 仕事のやりがいや収入についてどう思いますか?

①皆さんはどんな仕事をしていますか?
②営業力、販売力など接客に自信がある場合どんな職業が向いていると思いますか?
③やりがいですか?収入ですか?

可能な限りのご回答お待ちしています。

コメント

めいちゃん

エステセラピストしています。
完全歩合制です。
やりがいあります!毎日楽しいし仕事したくない!なんて思ったことは無いです( ˙︶˙ )

Haruki

高校教師です(*゚∀゚*)
楽しいし!やりがいはあります!
でも、ストレス半端ないです💦

ままり

アパレルでした。
人と話すのが好き、お洋服大好きで、好きなブランドの服が安く買えるのが良かったです。
向いてるかはわからないですが、またアパレルやりたいです。

雷注意

①デザインの仕事です
②営業職ですよね!営業部なら正社員でゴロゴロ募集してますよ!
③どっちもです😉

ふゆ

①栄養士のパートしてます。
②携帯電話や電化製品とかの販売が向いてるんじゃないかなと思いました!
車屋もいいですが、職場のママさんの旦那さんがノルマがあって大変、あと1台だからと新車を購入する羽目になったと言ってたので、そこはオススメしないそうです!
③自分はやりがいです!給料もみますが、自分のやりたい仕事で多いところにしちゃいますwww

こえちゃん

①福祉の専門職です。
②私たち福祉の現場も人対人なので、接客力は必要です。販売力が何を指すのか分かりませんが、その分野の知識に自信があれば、その営業が向いているのでしょうね。
③収入は少ない方だと思います。やりがいはあります。責任も重いのでただ必死です。