お出かけ 宮城、山形、岩手で赤ちゃん連れの旅館オススメなところがあったら教え… 宮城、山形、岩手で赤ちゃん連れの旅館オススメなところがあったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 赤ちゃん連れ みらい(7歳) コメント 退会ユーザー 岩手の愛隣館は、1歳の時に行きましたがなかなか良かったですよ😊 1月31日 みらい 赤ちゃん用の浴衣とかありましたか? ちょっと気になってました(*^^*) 1月31日 退会ユーザー 赤ちゃん用なのかな? 1歳なりたてでも着れる浴衣用意しててくれましたよー😊 あと、朝食の時にもハイローチェア貸してもらえました。 ただ、私が言った時には離乳食になるようなメニューが少なかったので、お子さんの分は少し用意して行ったほうが確実かなと思います👶🏻 平日に行ったんですけど、部屋をグレードアップしてくれていて、とても過ごし易かったです✨ 予約時に誕生日だという事を伝えていたら、帰りにお土産くれました 笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
赤ちゃん用の浴衣とかありましたか?
ちょっと気になってました(*^^*)
退会ユーザー
赤ちゃん用なのかな? 1歳なりたてでも着れる浴衣用意しててくれましたよー😊
あと、朝食の時にもハイローチェア貸してもらえました。
ただ、私が言った時には離乳食になるようなメニューが少なかったので、お子さんの分は少し用意して行ったほうが確実かなと思います👶🏻
平日に行ったんですけど、部屋をグレードアップしてくれていて、とても過ごし易かったです✨
予約時に誕生日だという事を伝えていたら、帰りにお土産くれました 笑