※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
雑談・つぶやき

ブランケット、ぬいぐるみ、抱きしめながらねんねしたり...。表はふわふ…

ブランケット、ぬいぐるみ、抱きしめながらねんねしたり...♡表はふわふわ、裏はサテン生地のぬいぐるみ?👀初めて見た!
可愛いな〜♡☺️
出産祝いの候補にしようかしら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

「バニーズバイザベイ お寝んねだっこ毛布」とか、「テディベア カンフィ」で出てくるけど、ブランケットにも使えますってことは「ブランケット」っていう名称で売り出しているわけじゃないし、ジャンル的にはなんていう分類に入るんだろう?🤔

コメント

やま

これ、さっき質問で見かけて何だろう??って思ってたらそういうものなんですねーー😆💕
可愛いですね😍

• みーママ

みーママ

そうなんです( ・・)وさっき回答しようと思ったのですが時すでに遅し...(ノ_<)
    答えはこれでした✨
    でも、店員さんに「あれください、あれです、あの」ってなってしまいそうで🤔💦結局正式名称はわからずです(ノ_<)

• 1月30日
(°▽°)

可愛いですねー!
思わず調べちゃいました♡
機会があれば贈りたいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• みーママ

みーママ

可愛いですよね♡サテンってところがまたオシャレ(o^^o)
    最近立て続けに周りが出産しているのですが、出産祝いって周りと被らないかいつもドキドキしちゃってます(ノ_<)

• 1月30日