※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
ファッション・コスメ

恥ずかしながら、ネイル初心者です(/-\*)何から揃えたらいいでしょうか…

恥ずかしながら、ネイル初心者です(/-\*)
何から揃えたらいいでしょうか?✴💅
生るべくコストは抑えぎみで楽しみたいですが、ネイルカラー?は、マキアージュやってみたいです😁❤

コメント

あぐり

私も初心者でつい最近100均でネイル用のピンセットと柄のシールを買い、
ドラッグストアで購入した300円くらいのマニキュアを塗って乾かしてから100均シール→トップコート、とやってみたらなかなかいい出来になりました!

個人的には100均のマニキュアよりも他で買うちょっと高いもののほうがオススメです!

必要なものは私の場合 上記以外に除光液くらいで間に合いました!

• はるこぽん

はるこぽん

ネイル用のピンセットなんてあるんですね✨明日見てみます😃

• 1月30日
うまうま!

セルフネイラーです💅🏻💕
私はネイルは剥がれやすいのでジェルをやります!
ネイルだけでしたら
爪ヤスリ、ベースコート、ネイル、トップコート、甘皮処理機などがあれば綺麗にできると思いますよ☺️
今は百均でも十分綺麗にできます✨
ダイソーで今人気のサンリオコラボネイルがおすすめですよ💫

• はるこぽん

はるこぽん

ダイソーすごいですね🎵機会があれば見てみます😃

• 1月30日