※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

夜間断乳今日から開始しました。今のところ、30分泣き続けてます。私が心が折れそう、、、、

夜間断乳今日から開始しました。今のところ、30分泣き続けてます。私が心が折れそう、、、、

コメント

ゆゆゆー

ママが折れたらできないのでどうしてもやめたいなら折れてはいけませんよ!

• いちご

いちご

ですよね。気晴らしに防寒してお散歩したりしたほうがいいのでしょうか?
    今まではお布団でトントンしたり抱っこしたりしてました。

• 1月30日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

もうネンネなんですね!
    お散歩は寒いですねー!😅車とかは?いやでも今は冬だし家の中でどうにかしたいですね😅抱っこ紐とかは?

• 1月30日
あーか

うちも3時間とか泣いてましたo(>_<*)o
本当根気比べですよね…ファイトです!

• いちご

いちご

家の中でトントンしたり抱っこで過ごしてますが、気晴らしに防寒してお散歩したりするのはありですかね?

• 1月30日
  • あーか

あーか

ちょっと寒いのでどうでしょう…(´・ω・`;)
    うちは去年のこの時期にやりましたが、家の中で耐えました!
    抱っこして家の中暗くして永遠とウロウロしてました(・ω・)/

• 1月30日
あゆ

やめるって決めたなら覚悟必要ですよ(* ´ ˘ ` *)
そのうちなれます(* ´ ˘ ` *)

• いちご

いちご

てすよね。もう、娘も30分我慢したのを無駄にしちゃだめですよね

• 1月30日
  • あゆ

あゆ

1番は旦那さんにかわってもらうのが1番ですよ(* ´ ˘ ` *)

• 1月30日
いちご

みなさんアドバイスありがとうござますー!!助かりました〜〜
とりあえず2時間盛大に泣いて、疲れて寝ました。また起きるかもしれませんが心を鬼にして頑張ります!!