コメント

退会ユーザー
下がってないと思いますよ
もっと下がりますので!

mona′
下がってる気がします🙄💦
-
ママリ
もっと胃の方まで出てくるのかと思ってたんですが下ばっかり大きくなって不安です😢
- 1月30日
-
mona′
そうですね➰💦これからなんですかね?自分の妊娠中のお腹が分かる写真がないので、説明難しいですが確かに胃のすぐ下?胃のあたりからお腹出ました😹➰生まれる前でまなさんくらい胃の下がスッキリした感じです!
- 1月30日
-
ママリ
人によって違うだけならいいんですけど😵
胃下垂が関係したりするんですかね😓
心配で仕方ないです😖- 1月30日

あかちゃん
下がってませんよ(^^)おへそ高い位置にあるので✩もっと上の胃の方も大きくなります(^^;)お腹の出方は赤ちゃんの向きとかにもよりますね♪
-
ママリ
下がってくるとおへそも下がってくるんですか?
もうすぐ8ヶ月なのに胃の方が全然出てこないので不安で😢もとからこう言う出方なんですかね😢- 1月30日
-
あかちゃん
おへその位置下がってきますよ✩私はおへそ下向きになりました✩
これからもまだお腹は大きくなると思います♪けど出方は人によるのでなんともですね😊
私はよくお腹が張るので内診してて赤ちゃん下に降りてきてるよーって言われてました💦- 1月30日
-
ママリ
そうなんですね😳
もっと上がってきてくれればいいんですけど😢
私もいつも張り止め飲んでます😖
何週くらいで降りてきてるって言われたんですか?😳- 1月30日

3mama
下がってる気がします…
-
3mama
写真がアップできないので、わたしのお腹を見せることができないですが…- 1月30日
-
ママリ
だんだん胃の方まで上がってくると思ってたのですが大きくなるにつれ下の方ばかりでてどうなのかなと不安です😢
- 1月30日

ゆうあ(^O^)/
下がってる気がします😱😱😱
先生から何か言われましたか?
-
ママリ
一応安定期前に切迫診断を受けたのですが今は仕事に復帰してこの間病院行った時は頸管長は3.7センチって言われて大きく悪化してることはないと言われてます😖
もっと胃の方が出ると思ってたのに大きくなるにつれ下ばかりでてしまって😰- 1月30日
-
ゆうあ(^O^)/
私も今同じくらいの週数で、赤ちゃんが少し下の方にいて張り気味といわれました、、、。
したの方にいると心配ですよね😱😱🙆- 1月30日
-
ママリ
胎動は上とか下で感じるので大丈夫なのかなと思うのですがふあんです😫
下の方にいるって私も言われたことあります!次行った時はなにも言われなかったので戻ってくれたんだと思うのですが😵- 1月30日

しげこ
外からみたかんじは人によって違ったりもするので、子宮頸管の長さとかエコーでの赤ちゃんの位置とか何にも言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
-
ママリ
この間病院では3.7センチと言われました!
前に切迫の診断を受けてこまめに病院行きながら仕事を続けているのですがもっと胃の方が出てくるのかと思ってたけどこんな感じで不安です😢- 1月30日
-
しげこ
3.7もあれば安心ですね!
私は、そのころ2.9でした💦
わたしも切迫ぎみって言われてましたが、張り止め飲みながら無理せずすごして39週での出産でした!
お仕事無理なさらないでくださいね🍀- 1月30日
-
ママリ
年明けすぐは4センチあったのでそれに比べたら短くなってしまったので少し不安です😢
私も怖くて張り止め欠かさず飲んでます😣
39週!丁度いい周期の出産だったんですね😌おめでとうございます㊗️
ありがとうございます💗- 1月30日

はじめてのママリ🔰
確かに上の部分はすっきりしてますが、下の部分を見ると下がってないと思います💡
臨月付近だと下のところがもっと下に落ちるので。
そういうお腹の出方なのかもしれませんね❓
-
ママリ
もっと胃の方が大きくなってくると思ってたのですが下の方ばかり大きくなってて😢
こうゆう出方なんですかね😰- 1月30日

げーまー(26)
下がっていると思います…
わたしと比べると…ですけど!
-
ママリ
見た感じ下がってるように見えますよね😢
胃のあたりが全然でてこないので不安です😞- 1月30日

わ
身長は高いですか??
私も30週前ぐらいに看護師さんにもう正産期?って聞かれるぐらい下がって見えてました(笑)私もまなさんのお腹と同じような感じでした(^_^)私は身長が高いからかな?って周りに言われてました(笑)
-
ママリ
身長は155センチなので低めです😢
私は高くないのでやっぱり下がってるんですかね😢
ちゃんと予定日通り産まれてくれましたか?- 1月30日
-
わ
お医者さんに下がってないと言っていただけるのが1番安心ですよね😭
私は予定日の次の日に産まれました(^_^)- 1月31日
-
ママリ
本当にその通りです😢
凄い!羨ましいです💗- 1月31日

k
私もいまそのくらいのお腹の下がり具合です!!(笑)
私もこんなに下がってて大丈夫なのか不安です(笑)
-
ママリ
同じ方がいて少し安心です😢
不安になりますよね😭
下がってなければいいんですが😭- 1月30日

しま
27週頃はまなさんほどお腹が出てませんが、今でも横から見たときは胃の辺りはスッキリしてます😅
-
ママリ
結構大きめなんですかね😓
胃のあたりがすっきりしてるからそう見えるとかならいいんですが💗- 1月30日
ママリ
胃のあたりまで出るって聞いてたのに全然で普通はこんなに下の方なのかなと不安になってます😢