雑談・つぶやき 情緒不安定すぎて自分が怖い💭 情緒不安定すぎて自分が怖い💭 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 情緒不安定 初老(7歳) コメント るう どうされました? 私もよく情緒不安定になります😢 1月30日 初老 妊娠すると不安定になるのは仕方ないんですかね😂💭 この先が不安で仕方なくて😭 育てられるのかなぁとか、お金の事とか、女の子可愛いと思えるかなぁとか、、出産が近づくにつれて浮き沈みが激しくなってます😭💦 1月30日 るう マタニティブルーですかね?😰 私も不安です:;(∩´﹏`∩);: おつんさんはちゃんと子供の事を考えて不安になってるので ちゃんと子供の事想ってるんですね😊😊 妊娠、出産、育児初めてだらけで不安になりますよね😭 1月30日 初老 あー確かにこれがマタニティブルーなのかもしれないですね(;ω;)💦 子供作ったからには責任があるし、何としてでも育てないといけないですし😭💭 なのにこんな弱気です😂💦 未知の世界なのでとても不安ですよね😭 将来、ありがとうって言ってもらえるように頑張るしかないんですけど(;ω;) 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
妊娠すると不安定になるのは仕方ないんですかね😂💭
この先が不安で仕方なくて😭
育てられるのかなぁとか、お金の事とか、女の子可愛いと思えるかなぁとか、、出産が近づくにつれて浮き沈みが激しくなってます😭💦
るう
マタニティブルーですかね?😰
私も不安です:;(∩´﹏`∩);:
おつんさんはちゃんと子供の事を考えて不安になってるので
ちゃんと子供の事想ってるんですね😊😊
妊娠、出産、育児初めてだらけで不安になりますよね😭
初老
あー確かにこれがマタニティブルーなのかもしれないですね(;ω;)💦
子供作ったからには責任があるし、何としてでも育てないといけないですし😭💭
なのにこんな弱気です😂💦
未知の世界なのでとても不安ですよね😭
将来、ありがとうって言ってもらえるように頑張るしかないんですけど(;ω;)