妊娠・出産 子宮口が1㌢開いて、子宮頸管が短いと言われました。まだ出産まで時間がかかる可能性がありますか? 今日37週と1日になりました! 妊婦検診で子宮口1㌢あいてて 子宮けいかんかなり短いねって言われました! 子宮口まだ1㌢ってことはまだまだうまれないんですかね🤔? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 妊婦 妊婦検診 まーま(6歳, 13歳) コメント りな わたしも37週で1センチで、予定日少しすぎて産まれました! ですがもっと早く産まれる方もいるみたいです😊 1月30日 まーま 回答ありがとうございます😃 予定日すぎたんですか💧 お腹のはりとかあまりありませんでしたか? 質問しちゃってすみませんm(._.)m 1月30日 りな 上の子は予定日前に産まれたので、予定日は超えないかと思っていたんですが…経産婦とかあまり関係ないようですね😂 お腹のはりは妊娠中ずっと少ない方だったと思います!ちなみに前駆陣痛やおしるしもなかったです😳 1月30日 まーま 経産婦だとはやく生まれるとか陣痛短いとか聞いたんですがやっぱ人によってなんですかね😓 おしるしとかなにもなく急に陣痛ですか💧? 心の準備できなさそう💧 1月30日 りな 陣痛の時間は短かったです!痛みが強くなり始めてから3時間しないくらいで生まれました😳 検診で内診グリグリがあって、その後陣痛につながりました😆それまでは何もなかったですね🤔ですが内診グリグリされたから陣痛くるかな!?と期待していたのであまり焦らず対応できました🤗 1月30日 まーま 陣痛の時間は短いんですね! 三時間とか…めっちゃ早いですね😃 よく内診グリグリってきくんですが… 内診グリグリってなんですか?? なんかいたそうですね💧 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
回答ありがとうございます😃
予定日すぎたんですか💧
お腹のはりとかあまりありませんでしたか?
質問しちゃってすみませんm(._.)m
りな
上の子は予定日前に産まれたので、予定日は超えないかと思っていたんですが…経産婦とかあまり関係ないようですね😂
お腹のはりは妊娠中ずっと少ない方だったと思います!ちなみに前駆陣痛やおしるしもなかったです😳
まーま
経産婦だとはやく生まれるとか陣痛短いとか聞いたんですがやっぱ人によってなんですかね😓
おしるしとかなにもなく急に陣痛ですか💧?
心の準備できなさそう💧
りな
陣痛の時間は短かったです!痛みが強くなり始めてから3時間しないくらいで生まれました😳
検診で内診グリグリがあって、その後陣痛につながりました😆それまでは何もなかったですね🤔ですが内診グリグリされたから陣痛くるかな!?と期待していたのであまり焦らず対応できました🤗
まーま
陣痛の時間は短いんですね!
三時間とか…めっちゃ早いですね😃
よく内診グリグリってきくんですが…
内診グリグリってなんですか??
なんかいたそうですね💧