シングルの方、シングル経験者の方に質問です!シングルになってからどの…
カテあっているか分かりませんが失礼します。
シングルの方、シングル経験者の方に質問です!
シングルになってからどのくらいで彼氏できましたか?もしその彼と再婚した方いましたら付き合ってからどのくらいで再婚しましたか??
- yu.ta(妊娠38週目, 6歳, 9歳)
コメント
エリザベス
離婚後2年くらいで彼氏ができ、いろいろあって4年後に結婚しました!
なつ
友人の話ですが友人は最初からシングルで一人目を出産し、その子が2歳になった頃彼氏が出来て、9ヶ月くらい付き合ってその彼の子が出来て、結婚しました。
-
yu.ta
そうなんですね!お子さんができて結婚したんですね☆ありがとうございます😊
- 1月30日
mih-aya.hina
10年ほどシングルで、今の旦那と知り合って2ヶ月弱で再婚しました^^;
-
yu.ta
2カ月で再婚!はやかつたですね😍💓
- 1月30日
-
yu.ta
ごめんなさい、間違えました。
早かったですね😍💓- 1月30日
ゆうゆいパート2
息子が7ヶ月で離婚して、娘は未婚で出産してから約2年半後に今の彼と付き合い始めました。
結婚は予定で来年しようとしています。理由は入学と同時に引越しをするので、先に入籍するつもりですが、息子の気持ち次第です。
-
yu.ta
娘さんは元旦那さんとの子供ということですか??
どの段階で彼のことはお子さん達にはなしましたか?- 1月30日
-
ゆうゆいパート2
そうです、恥ずかしながら離婚後に出来た子です。
3ヶ月くらいしたら会わせる気で彼が母にしばらく2人で会っていいかと話をして許可を得たら、娘がやはり数回目で不安がりすぐに娘から先に会わせました。
最初はかぁかの友達と出かけるからって言って会わせました。
息子は初対面で2人でトイレに行ったり、膝に座ってワンワンのショー見ていたので、それからはずっと4人か体調悪い時は3人になります。- 1月30日
-
yu.ta
離婚後にも元旦那様と会ってたということですか??
そうなんですね- 1月30日
-
ゆうゆいパート2
復縁するつもりでいたので、それで離婚後に息子を会わせるためにと1度きり。遠方にいるため。
まっいいかげんみきりつけましたね。子供2人を1人で育てていたらやっとわかりました。
で前に進もうと思い、交流始めたのがきっかけで、今では血の繋がり関係なく接してくれる彼ならと決めました。- 1月30日
-
yu.ta
そうだったんですね😣
詳しくありがとうございました!- 1月30日
-
ゆうゆいパート2
yu.taさんは旦那さんがいるんですよね?プロフみたところですが。。
そうすると、この質問は自分に当てはめる訳ではなく、ただ聞きたかっただけですか?
何か不安な事があるとか?- 1月30日
-
yu.ta
最近離婚しました。
知り合いというか、親戚から紹介したい人がいると言われ断ったのですが、皆さんはどのくらいで新しい出会いをしてるのかなと思い質問しました!- 1月30日
-
ゆうゆいパート2
まだその気ないですよね。いい迷惑ですね笑
その時期は自分次第かな。前に進もうと思ったらですかね。- 1月31日
ぱーこ
娘が11ヶ月で離婚しました。
1年後に彼ができました。
中学からの同級生で20年前に好きだった人です。
まだ結婚の予定はありませんが今お付き合いをして5カ月です^^
-
yu.ta
20年前に好きだった人なんて素敵ですね😍✨
お子さんは彼と会ったりしてますか?- 1月30日
-
ぱーこ
付き合う前に3人で遊びに行こうって言われて、、いつも3人です(*^^*)
娘もまだ2歳になる前だったし会わせても大丈夫かなと思って。。
彼とは10年ほど会ってなかったし連絡もとってなかったです。
離婚したと知って連絡してくれました(^_^)- 1月30日
-
yu.ta
娘さんは最初から懐いていましたか??
そうなんですね!ぱーこさんのことずっと思っていたんですね☺️💓- 1月30日
-
ぱーこ
娘はそこまで人見知りしないし2歳なる前だったのでスムーズに仲良くなりました(^_^)懐くってほどではないですw
私が一方的に片思いしていたと思っていたので告白されてびっくりでした!
20年越しでやっと気持ちが繋がりました(^_^)
同級生だから一緒にいてとても楽です♪
まさかこんな事になるとは思ってなかったです。- 1月30日
-
yu.ta
そうなんですね(^^)
- 1月30日
3児まま
離婚してすぐ付き合って1年ほどで結婚しました笑
yu.ta
そうなんですね(^^)ありがとうございます😊