コメント
みかん❁︎
オリックスのライズの終身保険を学資保険がわりにしています☺️
15年払い込みにしてますよー!
もえぎ
学資の代わりにソニー生命の終身を10年払いにしましたよ😃ソニーさんは結構融通ききました。
-
まま
ソニーさんは学資も魅力的でした( ˙ᵕ˙ )終身もみてみますね!
- 1月30日
-
もえぎ
私もソニーさん最初は学資のつもりで見てました!担当さんと話すうちに、終身でかけた方が利率がいいのでってことで終身にしましたよ😃
- 1月30日
-
まま
ありがとうございます♡今見てみたんですが、ソニーさんはネットでシュミレーションできないんですね😢🙏🏻
支払い期間は15年とかにも出来ましたか?- 1月30日
-
まま
あ、10年にされたって書いてありますね!すみません( ´・ω ก` )
- 1月30日
-
もえぎ
ソニーさんはシュミレーションないです😢担当の方が家に来られる感じです。
支払い期間は自由に選べましたよ😃結構なんでもカスタムしてくれる感じでした。- 1月30日
-
まま
今まで保険はネットで加入してて、、訪問の経験がないんですが、大体どれくらいの時間いらっしゃいましたか?😌
融通が効くのはとても魅力的ですね♡- 1月30日
-
もえぎ
だいたい毎回1時間くらいです。契約書書いたり、契約後の確認したりとかで4回くらいいらっしゃいましたが😅
時間は融通が利いてくださったので、申し訳ないんですが日曜とかに来ていただいてました。
ソニーの担当さん、エリアとかがないらしくて、引っ越してもずっと見てくださるって仰ってて、私は安心しました。- 1月30日
-
まま
早速ネットで相談の申し込みしました!1時間くらいなんですね( ˙ᵕ˙ )子供に邪魔されそうなので、私も週末にお願いしてみます😌
詳しく教えていただきありがとうございました♡- 1月30日
-
もえぎ
グッドアンサーありがとうこざいました!
いい内容で契約できるといいですね😃- 1月30日
まま
ありがとうございます♡加入する時、他に検討された保険とかありましたか?