コメント
ちくわぶおじ
凄い✨子どもが喜びそうな仕掛け満載ですね!というか二人のママしながら作れるのが本当にすごいです!
私も色々手作りしたいのですが、時間の使い方が下手で全然進みません💦
上のお子さんの布絵本も見たいです♡
荘川
凄い凄いすごい~~!!❤
素敵です✨縫い物できるの本当に羨ましい~!!
私縫い物続かなくて…布絵本作ろうと材料集めて終わりました(笑)
お子さん絶対喜びますね(*´ω`*)❤
-
(°▽°)
お褒めの言葉ありがとうございます♡
いえいえ、荘川さんの高い女子力とは比べものにならないです(´ฅ•ω•ฅ`)♡見えないところは糸がまつりまくってます笑。
子供といえば、見向きもされず、絵本は部屋の端っこに追いやられてます笑( ;∀;)自己満なので、良いんですけどね笑。- 1月30日
(°▽°)
お褒めの言葉ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
8ヶ月の息子は見てもくれませんでしたが、自己満なのでそれも良しです笑。
今回は時間かけたくなくて、100均のワッペンなどフル活用です✨
年明けから2人ともずーっと風邪ひいてて引きこもりだったので、その間に仕上げることができました(*´꒳`*)娘のときはクオリティ悪くて…でも今よりもっと手慣れておらず、倍の時間かかりました笑。
(°▽°)
ちくわぶさん
ちくわぶおじ
わー写真ありがとうございます✨
すごい可愛いです♡どこらへんがクオリティ悪いのか私には分かりません!作りが細かくて、色遣いも鮮やかで、売ってる物より断然素敵です😍
また何か作ったら是非つぶやいてください✨
(°▽°)
そんなことないです😅
見えないだけで、糸がはみ出しまくってますし、夫には色使いが毒々しいと言われました←私も気づいていた
でも、そんなに褒めてもらって調子乗っちゃいます笑✌︎('ω'✌︎ )