コメント
怪獣使い
グラムより何日か続けてアレルギー反応が出なければOKと考えます。
怪獣使い
グラムより何日か続けてアレルギー反応が出なければOKと考えます。
「うどん」に関する質問
離乳食、アレルギーについて。 今、8ヶ月です。なかなか食べなくて、アレルギーも心配で進みません。 ヨーグルトを食べて、口周り、顎下、お腹周りに発疹が出て、機嫌悪く痒そうにしていました。 それより前に、パン粥(…
あと10日で1歳になります。 いまくらいのお子さん何食べてますか? うちは数口しか食べない。 フルーツ、うどんとかならまあまあ食べます。 作っても食べないのでベビーフードをあげてますが 最近ベビーフードも食べなく…
息子は偏食です(3歳) 4月から年少で幼稚園に通い始めました。 お昼は給食ですがほとんどおかずは食べず白米だけ食べています😭 通う前は昼と夜でなんとか栄養をとっていたのに 今は夜だけの栄養と考えると心配になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。もう1週半近くかけて毎日徐々に増やしてるんですが、1週間半も出ずの場合なしと考えて大丈夫ですかね?💦
怪獣使い
大丈夫だと思いますよ(o^^o)
本当にダメなら少し食べた状態で出るかと。
うちの子は卵ボーロでも卵出たので(><)
ままり
ありがとうございます😊