※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゆき
子育て・グッズ

バウンサーを買いたいが、自分でワサワサ動くものがいい。おすすめやNGを教えて。

バウンサーを買いたいのですが
どのバウンサーが良いですか??

理想は自分でワサワサ動くと揺れるものがいいです。
おすすめ、またはコレは良くなかった!!というものを
教えてください。

コメント

CHOCOBI

コンビのバウンサーを使いましたが、月齢の小さいうちしか使えませんでした(T-T)
レンタルでも色々あるので、試してからをお勧めします💦

• かにゆき

かにゆき

高いので中古を買うことになりました(^^)ありがとうございました!

• 2月9日
89

うちも、コンビのネムリラを義母からいただき使っていましたが、新生児の頃しか通用せず、今はたまーーーーーーにしか乗りません。ゆったりとした音楽が流れゆらゆらと動き、それにつられて眠くなる〜なんてのは、新生児のうちだけでした。今はアンパンマンのどこでもメリーを取り付け、それでハマるときは5分だけごまかして乗せてダッシュでご飯食べてます。

わたしもあれはレンタルがいいと思います。なんせ場所を取るので。

• かにゆき

かにゆき

ネムリラって、結構高いやつですよね⁇そそられましたが、高額なので諦めました(^^)

• 2月9日