今、クロスを選んでいます!メーカーはサンゲツです。標準でも種類が多す…
いつもお世話になってますヽ(。・ω・。)ノ
今、クロスを選んでいます!メーカーはサンゲツです。
標準でも種類が多すぎて悩んでいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アクセント、ベース、天井と選ぶのですがLDKは白ベース一色でも良いのかな?と思ったりキッチンだけアクセントで色を変えた方が良いのかな?と思っています( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
旦那も私もごちゃごちゃしたのが嫌いなので、、、
色々調べてるとシンプルだけどアクセント入れてるのもあったりと難しいです。
アクセントいれて飽きたら嫌だしなー。と思ったり(๑•﹏•)
みなさんどうされてますか?
アドバイスお願いします( `・ㅂ・)و
- ミニオン(9歳, 11歳)
コメント

ぎゃびー
リビング等はやんわりとアクセント入れました🙋基本は全部屋白ベースです!
トイレ等はちょっと華やかな感じのアクセント入れました😂

liee
うちはキッチンのクロスはスカイブルー、シンクもブルーに統一、ダイニングリビングはクリーム系のクロス、落書きできるクロスを子供の身長に合わせて貼ってます。
白だと広く感じるのもあります。ポイントがあるのも良いと思いますし、子供の成長に合わせて何か入れても良いかと思います。
-
ミニオン
落書きできるクロス良いですねヽ(。・ω・。)ノ参考にさせてください!
スカイブルー綺麗ですね♥
ありがとうございます😆- 1月30日
-
liee
後、クッションクロスなどもおススメですよ。断熱効果があるので。
- 1月30日
ミニオン
やっぱりそっちの方が良さそうですよね💦
トイレはアクセントで選んだんですが、LDKって普段みんなが集まる場所だしなー、、とか思ってて!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و