※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊活

基礎体温が高い状態が続き、生理予定日が過ぎても生理が来ない場合、妊娠の可能性が考えられます。症状も合致しているため、妊娠の可能性があります。

質問です。
基礎体温が36.8〜37.2が14日から今日まで続いています。生理予定日は、昨日です。
体のだるさ、無気力、下腹部の痛み、頭痛、関節痛があります。生理がきそうな気もしています。
妊娠の可能性はありますでしょうか?教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。

コメント

検査薬使ってみませんか⁉️
予定日きているなら反応あると思います

• しー

しー

コメントありがとうございます。
    検査薬が、予定日から1週間後の物なので、反応が出ない事が多いかなと思いまだしていません。やはり、それでも検査してみた方が良いのでしょうか?

• 1月30日

退会ユーザー

反応でますよ!
    私も1週間後のを予定日に使いましたが異なる2つの検査薬どちらもはっきり出ましたので、妊娠していればでます

• 1月30日
  • しー

しー

ありがとうございます!!
    生理きそうだな〜って感じは何なんでしょう(´・_・`)とりあえず、結果がどうであれ検査してみようと思います。

• 1月30日

退会ユーザー

ちなみに私はドゥーテストとピーチェックで検査しました!
    妊娠前にしていますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 1月30日
  • しー

しー

どちらか買ってみます☺︎
    ありがとうございました!!

• 1月30日
ひーまま

私は生理予定日にフライングで検査しちゃいます!モヤモヤしてると何にも手につかなくて…😅

• しー

しー

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね!私も、何にも手につかなくて仕事を休んでしまいました……
    買いに行ってみようと思います。

• 1月30日
  • ひーまま

ひーまま

ですよね😣モヤモヤをなくすためにも検査薬してみてください!👶🏻
    フライングなら、ドゥーテストかチェックワンファストがいいと聞きますょ(つω`*)

• 1月30日
  • しー

しー

ありがとうございます!助かります!
    今日購入して、検査してみようと思います。

• 1月30日