コメント
あかちゃん
日程決めれても今からの加入だと今回の貰えないもの多いと思います(^^;)日程がかなり先なら大丈夫かもですが…
ぷにぷにぷにお
入院や手術の予定がある場合は入れないか今回のは保険降りないと思いますが💦💦
-
ミニオン
入れない場合もあるんですね!!
- 1月30日
-
ぷにぷにぷにお
基本的に医療保険は入院、手術、投薬があれば入れませんよ😥😥凄く審査の甘いところだと入れても保証されないって感じだと思います
- 1月30日
s
すでに、痔ろうと診断されているなら、それについての治療、入院費は保険おりないですよ。
-
ミニオン
判断はされており、まだ肛門クリニック通いの最中で、これから紹介状を書いてもらう予定です!
- 1月30日
theory☆
手術することが解っているのに
知らないフリをして
保険に入って
保険金の請求は出来ません。
告知義務違反で保険自体が無効になります。
そもそも、『学資保険』だったら
子ども名義ですし、
ご主人の医療保険とは別では??
-
ミニオン
学資保険で、主人が入院した場合に保険がおりるというものを検討していたので、、、😉
- 1月30日
-
theory☆
特約付きなんですねー!
私は保険募集人資格を持ってますが
ただ保険会社に事実を偽って加入、、
ってことだったらば、
犯罪なので、危険な発想ですよー。
保険は相互扶助から成り立っていますので
他の加入者の方にしては
たまったもんじゃありません😅
騙して入れたら入っちゃえ とか絶対やめた方がいいです。- 1月30日
ミニオン
そうなんですね🙄🙄
あかちゃん
うちも学資保険に医療保障付きに入ってますが、子供の医療保障付きです✩
どちらにせよ今後のために旦那様用の医療保険は入った方がいいと思います✩
ミニオン
旦那の医療保険は加入済ですが、検討していた学資保険からも入院費がおりる保険でしたので、どうなのかな?と思いまして🤔
あかちゃん
そうなんですね✩ちなみにどこの会社ですか?
加入後あまり時間の経たない請求だとカルテ遡られることありますよ💦