子育て・グッズ 今更ながら子育て支援センターデビューしようかと思ってるんですが茨城… 今更ながら子育て支援センターデビュー しようかと思ってるんですが 茨城県鹿嶋市の支援センター行ったことある方 いますでしょうか? いましたら利用者の人数は多かったか 少なかったか教えて頂きたいです(•ᵕᴗᵕ•) 今の時期はインフル流行ってるし 人数多かったらやめようかなと思います😖 よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 子育て 茨城県 子育て支援センター 鹿嶋市 ぴーちゃん(7歳) コメント あーちゃんMAN はじめまして! 鹿島の支援センターは行ったことないんですが神栖の児童センターはよいところですよ☺︎ 2月24日 ぴーちゃん 神栖よさそうなイメージ🤩 今度調べて行ってみます! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
神栖よさそうなイメージ🤩
今度調べて行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️