コメント

♡Tokumei♡
足が写ってしまっていて、nubが見えていないです💦
♡Tokumei♡
足が写ってしまっていて、nubが見えていないです💦
「妊娠12週目」に関する質問
ナブや突起について(性別わかる方いますか?)🥰 12w4dなのでまだ早いかとは思いますが… 2枚目の下半身にあるのが🐘さんに見える気がするのは気のせいでしょうか?
足は朝9時から健診で、16wになったので そろそろ性別が分かりそうで💦💦 ドキドキしてこんな時間に目が覚めました🤣(AM2:30) 元気だったらそれが1番!て本当に思うのに、 やっぱり気になる性別😭😭😭 12w4dのエコーを何度も…
義実家へ妊娠報告いつしましたか? 会う頻度は月1.2回です💦 干渉されたりすぐ周りに話したりするのでいつ言うか迷ってます💦 自分の親には次会った時話そうと思ってます! ちなみにもうすぐ12wです。 妊娠するたびに義実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽん
そうなんですね!!
ありがとうございます♪
また写真もらえたら投稿
したいと思います♪
♡Tokumei♡
13wくらいまでのエコーじゃないとnubがわからなくなってしまいます(๑′ᴗ‵๑)
ちなみに次男坊のnubです🎶
こぐまのママ
はじめまして🙇🏻こちらから失礼致します☘只今、11週のエコー写真のナブについて質問中の者なのですが、こちらの写真を拝見してみて、私のお腹の子のナブに似てる!!と思いました😳他の方には女の子っぽいと言われましたが、みゃぁかさんの意見を伺いたいと思いました🙇🏻
♡Tokumei♡
nubが上に向かって伸びているように見えるので、男の子かなと思います⋆*❁*⋆ฺ。*
こぐまのママ
お早いご回答ありがとうございました✨病院で性別を聞くのが楽しみです😊
♡Tokumei♡
そうですねー♡
早く知りたいですよね⋆*❁*⋆ฺ。*
ぽんぽん
明日検診なのでまたここで
教えていただけたら嬉しいです♪
♡Tokumei♡
nubが映るといいですね(✿´ ꒳ ` )
私の産院は動画がもらえたので、かなり見まくってシンボル探しました笑
ぽんぽん
早く知りたいなって思ってるので
映ってほしいです😊❤️❤️
ぽんぽん
すみません!
これでわかりますか??🤣💦
♡Tokumei♡
横向きじゃなくて、正面エコーですよね⁇💦
ぽんぽん
あ、そうでしたー
すみませんありがとうございます!!