妊娠・出産 12週3日の妊娠で、自分でベビーナブを見ても性別が分からず。どちらに見えるか教えて欲しいです。 12週3日です! ベビーナブというのを知り 自分で見てはみたものの 全く分からず笑 どっちっぽく見えますか?♪ 教えていただきたいです!! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 4 妊娠12週目 ベビー ベビ ベビーナブ ぽんぽん(6歳, 11歳) コメント ♡Tokumei♡ 足が写ってしまっていて、nubが見えていないです💦 1月30日 ぽんぽん そうなんですね!! ありがとうございます♪ また写真もらえたら投稿 したいと思います♪ 1月30日 ♡Tokumei♡ 13wくらいまでのエコーじゃないとnubがわからなくなってしまいます(๑′ᴗ‵๑) ちなみに次男坊のnubです🎶 1月30日 こぐまのママ はじめまして🙇🏻こちらから失礼致します☘只今、11週のエコー写真のナブについて質問中の者なのですが、こちらの写真を拝見してみて、私のお腹の子のナブに似てる!!と思いました😳他の方には女の子っぽいと言われましたが、みゃぁかさんの意見を伺いたいと思いました🙇🏻 1月30日 ♡Tokumei♡ nubが上に向かって伸びているように見えるので、男の子かなと思います⋆*❁*⋆ฺ。* 1月30日 こぐまのママ お早いご回答ありがとうございました✨病院で性別を聞くのが楽しみです😊 1月30日 ♡Tokumei♡ そうですねー♡ 早く知りたいですよね⋆*❁*⋆ฺ。* 1月30日 ぽんぽん 明日検診なのでまたここで 教えていただけたら嬉しいです♪ 1月30日 ♡Tokumei♡ nubが映るといいですね(✿´ ꒳ ` ) 私の産院は動画がもらえたので、かなり見まくってシンボル探しました笑 1月30日 ぽんぽん 早く知りたいなって思ってるので 映ってほしいです😊❤️❤️ 1月30日 ぽんぽん すみません! これでわかりますか??🤣💦 1月31日 ♡Tokumei♡ 横向きじゃなくて、正面エコーですよね⁇💦 1月31日 ぽんぽん あ、そうでしたー すみませんありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
そうなんですね!!
ありがとうございます♪
また写真もらえたら投稿
したいと思います♪
♡Tokumei♡
13wくらいまでのエコーじゃないとnubがわからなくなってしまいます(๑′ᴗ‵๑)
ちなみに次男坊のnubです🎶
こぐまのママ
はじめまして🙇🏻こちらから失礼致します☘只今、11週のエコー写真のナブについて質問中の者なのですが、こちらの写真を拝見してみて、私のお腹の子のナブに似てる!!と思いました😳他の方には女の子っぽいと言われましたが、みゃぁかさんの意見を伺いたいと思いました🙇🏻
♡Tokumei♡
nubが上に向かって伸びているように見えるので、男の子かなと思います⋆*❁*⋆ฺ。*
こぐまのママ
お早いご回答ありがとうございました✨病院で性別を聞くのが楽しみです😊
♡Tokumei♡
そうですねー♡
早く知りたいですよね⋆*❁*⋆ฺ。*
ぽんぽん
明日検診なのでまたここで
教えていただけたら嬉しいです♪
♡Tokumei♡
nubが映るといいですね(✿´ ꒳ ` )
私の産院は動画がもらえたので、かなり見まくってシンボル探しました笑
ぽんぽん
早く知りたいなって思ってるので
映ってほしいです😊❤️❤️
ぽんぽん
すみません!
これでわかりますか??🤣💦
♡Tokumei♡
横向きじゃなくて、正面エコーですよね⁇💦
ぽんぽん
あ、そうでしたー
すみませんありがとうございます!!