鳴海愛姫
一口サイズに切ってあげてます。
うちの子、バナナ嫌いなのでそんなにあげませんが…w

匿名希望
薄い輪切りか五センチほどの輪切りにして真ん中を指で押すと三等分になる(分かりますかね?)のでそれであげてました。がその頃には丸々一本か半分に折ってそのまま食べさせてたと思います

退会ユーザー
手づかみ食べをさせる頃には、半分に折って持たせてました。

h0ta
半分折って持たせてました。
鳴海愛姫
一口サイズに切ってあげてます。
うちの子、バナナ嫌いなのでそんなにあげませんが…w
匿名希望
薄い輪切りか五センチほどの輪切りにして真ん中を指で押すと三等分になる(分かりますかね?)のでそれであげてました。がその頃には丸々一本か半分に折ってそのまま食べさせてたと思います
退会ユーザー
手づかみ食べをさせる頃には、半分に折って持たせてました。
h0ta
半分折って持たせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
幼稚園のお弁当を食べる時のランチョンマットは30×30センチでお願いしますと書いてあるのですがどこのお店を見ても大きさが大きいのしかなくみなさんどのようにしていましたか? サイズを自分で見て縫ったりするべきなの…
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント