コメント

退会ユーザー
返済額は、借入金額と利率、返済額で変わっていくものなので、それ以外の入力事項でかわることはないかと思われますよ☀️
ポイントなのですが、銀行等によっては返済の他に団信の費用を上乗せして月々支払っていく所もあるので、確認しておいた方がいいかなーなんて思います🙆♀️
ちなみにウェブだと仮の審査ですかね?審査にお金払うところは私の知る限りないかと思います……
退会ユーザー
返済額は、借入金額と利率、返済額で変わっていくものなので、それ以外の入力事項でかわることはないかと思われますよ☀️
ポイントなのですが、銀行等によっては返済の他に団信の費用を上乗せして月々支払っていく所もあるので、確認しておいた方がいいかなーなんて思います🙆♀️
ちなみにウェブだと仮の審査ですかね?審査にお金払うところは私の知る限りないかと思います……
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
入力事項で変わることないのであれば、他のサイトでも試してみる必要ないですよね☺
銀行によって金利が違うので、それぞれの金利だといくらになるかなーと思って入力して確認してみたんですけど、入力した後にこれってお金かかるのかな?と心配になり💦
特に名前とか入力はしてないのですが、ちょっと心配になりコメントしました(>_<)