ベビmam❤︎
私は雨に濡れる場合も考え最後に大きめのビニール生地のショップ袋などでコーティングしてます(^^)
ベビmam❤︎
私は雨に濡れる場合も考え最後に大きめのビニール生地のショップ袋などでコーティングしてます(^^)
「メルカリ」に関する質問
メルカリで香水が売れたのですが プチプチをしてもし3センチ以内だったら ネコポスでもいいでしょうか?? 香水で割れ物なので専用の箱の宅急便コンパクト のほうがいいでしょうか?? もし宅急便コンパクトだった場合 …
大阪でこちらのトミカ関連商品を見かけた方いらっしゃいませんか? 今日たまたま行った野田阪神のイオンには無く、ヨドバシドットコムにもありませんでした。 唯一ヒットしたタカラトミーモールは、送料700円以上かかるの…
メルカリでセリーヌのネックレスを購入しましたが、 偽物のような気がします😓😓😓 鑑定してから評価しても大丈夫ですかね?💦 それとも泣き寝入りですかね💦💦 本人確認済みだし、ある程度取引件数もあったんで、 でもなんだか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント