雑談・つぶやき これが噂の?恥骨痛か❗❗前はなかったのに今回はあるぞ❗結構痛いじゃない… これが噂の?恥骨痛か❗❗ 前はなかったのに今回はあるぞ❗ 結構痛いじゃないか💦💦💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 恥骨痛 ポコ田ペペ子 コメント よだれぱんだ 私も2人目のとき痛すぎて変な歩き方してました💦 時に動き始めがヤバイですよね😰 1月29日 よだれぱんだ 時に じゃなくて 特にです💦 1月29日 ポコ田ペペ子 そう❗動き始めが特にです❗ 朝起き上がるときが1番ひどいです💦 産後治りましたか❓ 1月29日 よだれぱんだ 最近寒いので大変ですよね💦 私は産んですぐ治りましたよ! もうすぐ出産ですね!赤ちゃん楽しみですね~❤ 1月29日 ポコ田ペペ子 治ったんですね✨ よかったですね☺ 治ったこと聞いてちょっと安心しました😂 ありがとうございます❤ 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よだれぱんだ
時に じゃなくて 特にです💦
ポコ田ペペ子
そう❗動き始めが特にです❗
朝起き上がるときが1番ひどいです💦
産後治りましたか❓
よだれぱんだ
最近寒いので大変ですよね💦
私は産んですぐ治りましたよ!
もうすぐ出産ですね!赤ちゃん楽しみですね~❤
ポコ田ペペ子
治ったんですね✨