結局今日1日変わりなかったので明日誘発分娩で入院になります…。恐怖で…
結局今日1日変わりなかったので明日誘発分娩で入院になります…。恐怖です…。
旦那は仕事が休めず立ち会い出来ません…。
今日帰ってからほとんどずっとくっついたままです…。
何かを旦那は察してるのか、同じように私に一番懐いてるにゃんこも今日はほとんどそばでくっついて離れませんでした😢
ホームシックになるし寂しくなるからやめて欲しいけど…。
なんか嬉しいし幸せだなぁと感じました☺️
今も『今日は何がなんでも起きてるもん』と言ってたけどベッドに入って横になったら速攻寝た旦那。
ちょっと動こうとすると寝てるはずなのに腕の力強めて離してくれません😅
この人と一緒になれてよかった。
っていう惚気でした(笑)
- うさみー(4歳3ヶ月, 6歳)
そーちゃんママ
明日から頑張って下さいね♥
無事に産まれてきますように♥
Ru
いよいよなんですね。
出産頑張ってください♡
私も一人目の時はこれから何が起こるんだという未知の不安と恐怖で怯えてました^^;
初めての入院も不安で旦那と離れるのが寂しかったし。
でも、赤ちゃん産まれたら可愛くて幸せで不安も寂しさも飛んで行きました。
私は3人目妊娠中ですが、今は恐怖よりも楽しみでしかないです♡
自分の母や先輩ママさん達みんなが通ってきた道なので心配しなくても大丈夫ですよ♡
旦那さん、寝てても離さないって嬉しいですね♡
私の旦那もさっき、結婚バンザイ♡とくっついてくれてたので何だか同じようにほっこりするな〜♡と思いコメントさせてもらいました♡
みやの
夫婦二人(+ねこちゃん)の最後の夜ですね、感慨深い💕これからお子さんも加わって川の字で寝るのも、すごく幸せですよ💕
明日は頑張ってください!ドキドキ!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!無事に母子ともに健康でお産できますように!!
コメント