コメント
うさぎ
どちらの東区ですか?
うさぎ
どちらの東区ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫 6:45 起床 7:00 朝ごはん 7:20 出社 19:30 帰宅、お風呂、ご飯 20:00~自由時間 私 5:30起床 5:40スキンケア、お弁当、朝ごはん作り 6:20 子どもたち起こす 6:30 子どもたち朝ごはん 6:45 化粧など自分の身支度 7:00 …
男の子ママさん パパとママ(またはパパの家系顔、ママの家系顔)どちらに似た子が産まれてきましたか😊?
今日の夕方のニュースで小規模保育園の保育士さん達が園のやり方に対して抗議してた…꜆꜄꜆꜄꜆ ストライキしてた。°(°´◠`°)°。 したらいいと思う( ๑▔• •▔ ๑)👊🏻💢💢 こうやって誰かが声を上げないと分からないと思う(👁_👁)❕❕ 保育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スヌーピー
熊本県ですよ〜✨
うさぎ
そうなんですね~!週数も一緒だなぁと思ったんですが……私は福岡県の東区です✨
残念です🤣笑
スヌーピー
あら〜そおなんですね🤣とても残念です💧(笑)福岡には今日遊びに行きましたけどね😋✨
うさぎ
えー!そうなんですか!!
私はすでに34週で赤ちゃん降りぎみで子宮口1センチ開いてたので、こわくてあまり出歩けずにいます💦
気を付けてくださいね~🤣笑
スヌーピー
え?そんなこともあるんですね!
いまは自宅安静ですか?
いつ産まれてもおかしくないんですかね?🙄💧
うさぎ
私も初産だしびっくりです💦
特に何も制限はないんですが、あと10日くらいはちゃんとお腹にいてもらわないとね~って言われて勝手にびびってます(笑)
スヌーピーさんは順調ですか?☺️
スヌーピー
私はいまのとこ順調です👼♥️
ただ恥骨痛があって歩くと痛いです💦
なのでぼちぼち歩いたり買い物行ったりしてます!でも、産まれても問題はないよ〜っては言われてますよ😊🍀
来週からいよいよ臨月です🤰❣️
うさぎ
恥骨痛は辛いですね💦
そうなんですね!私はまだ赤ちゃん2,300くらいだったのでもう少しはお腹にいてほしいです😫
来週から臨月とか本当あっという間ですよね✨
ドキドキです💓
お互い無事に出産できますように💓
スヌーピー
私も先週の検診で2400くらいと言われました😊大きめなのかな?と思いましたがまあ平均なんですね〜✨
あと少しお腹の中にいてほしいですね🍀外歩いたりされてますか?😋
出かけたりしていいものなのか気にしてます(笑)
うさぎ
そうなんですね☺️✨
平均くらいだと思いますよ😆
買い物で短時間は歩いたりします😊
お腹が張りやすくはなってきたので、本当に無理ない範囲でですが💦
インフルとかも流行ってるし、どこまで出かけていいのかわからないですよね(笑)
いつ産まれても大丈夫ってなったら、頑張って近所を散歩しようと思ってます(笑)
スヌーピー
その程度しか怖くて動けないですよね(笑)とりあえず恥骨痛があるのであまり長くは動けないのでゆ〜っくり歩いたりはしてます😓
私お腹のはりがイマイチわからないんですよ💧たまに触って硬いな〜とは思う時ありますけど、触らないと気付かないみたいな💦(笑)
うさぎ
恥骨痛痛そうです😫💦
無理しない程度に頑張ってください✨
そうなんですね!!😲😲
私は張ったときは動悸がして息苦しくなります😂😂
陣痛はどんな感じなのかドキドキですね🤣笑