コメント

退会ユーザー
メリーズ大きかった気がします(๑•̀ㅂ•́)و

おちょべ
うちの子は太ももムッチムチで色々試しましたがグーンが大きさ的には良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
とん子
グーンも大きめなんですね✨
参考にさせていただきます😁🎶- 1月30日
退会ユーザー
メリーズ大きかった気がします(๑•̀ㅂ•́)و
おちょべ
うちの子は太ももムッチムチで色々試しましたがグーンが大きさ的には良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とん子
グーンも大きめなんですね✨
参考にさせていただきます😁🎶
「オムツ」に関する質問
旦那が借金ばかりしています。 ラインを見てしまい発覚しました。 金融会社から50万 何人かの友達から合計で数千万。 ラインを見たことは言えず、借金してることを知っているのも言えないです。 毎月お金を借りたら給…
今日義家族と帰省前の予定立てるためビデオ通話をしました。 息子の用意した方がいいもの(オムツ、おしりふきなど)ご飯何を食べるかの話をしたのですが、ご飯何食べる~?と聞かれ食べムラがすごいから絶対にこれなら食…
もうすぐ4歳になる息子のうんちのこと。 幼稚園ではトイレでできるのですが、私と一緒にいる時は必ずオムツに履き替えてオムツでします💦 早く取れて欲しい😭😭 おしっこはスムーズで、夜のオムツもすぐ卒業できたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん子
ありがとうございます😊