雑談・つぶやき 来月で2歳になる息子、お人形を欲しがってるんだけど誕生日プレゼントに… 来月で2歳になる息子、 お人形を欲しがってるんだけど 誕生日プレゼントにメルちゃんのお友達のあおくんプレゼントするのはありかなー??_(:3」z)_ 息子だけどまだおちびだからいいよね、、、 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 誕生日 息子 友達 メルちゃん ゆうき*°(9歳) コメント 退会ユーザー 娘のお友だち、男の子ですがおままごとが大好きで、あおくんどころかメルちゃん買ってもらってましたよ♥️(笑) 性別関係なく、お子さんがほしいものをあげるのが一番です(*^^*) 1月29日 ゆうき*° コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!! わたしもこういうお人形好きなので、笑 息子が欲しがるなら買ってあげようかな〜ってトイザラス行く予定立てました😁💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき*°
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!
わたしもこういうお人形好きなので、笑
息子が欲しがるなら買ってあげようかな〜ってトイザラス行く予定立てました😁💓