※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
雑談・つぶやき

里帰り中です!実家には父母と祖母がいます。父も祖母も積極的に娘を見て…

里帰り中です!実家には父母と祖母がいます。
父も祖母も積極的に娘を見ててくれるんですけど、泣き止まなかったらすぐに「おっぱいあげたの?」「お腹空いてるんじゃない?」しか言わなくてイライラします😒自分のご飯の時やシャワーで見ててもらう時は、そう言われるのが嫌でわざわざ授乳してからお願いしてるのに😩おっぱい以外でも泣くわ!と毎回言うのも疲れました。お世話してもらって助かってるので、贅沢な話ですが今1番のストレスです。っていう呟きでした(笑)

コメント

らじもらら🐥

めちゃくちゃわかります!!!
めっちゃくっそわかります!!!!!←
自分と子供のタイミングで授乳してるのに
泣けば、乳やれだの乳やってないんかだの
ほんとストレスでした!!!
それさえなければほんとにありがたいばっかりなのにって感じですよね😂

• まき

まき

まじですか!!!!
    何かにつけてすぐ乳乳乳ですよね!?😩
    おっぱい欲しそうだよ?とか、そういう仕草は腹一杯でもするんだよ!って感じで😒本当にありがたいことだらけなんですけどね〜!同じ方がいて安心しました😂❤️

• 1月29日
  • らじもらら🐥

らじもらら🐥

そんなんも嫌で毎日早くおっぱいやめたいって思ってました(;´∀`)
    次またそんな感じだったら
    早急に自宅に帰ろうと思います!(笑)
    あまりストレスためないように…
    赤ちゃんに癒やされてくださいね♡

• 1月29日
  • まき

まき

そうなっちゃいますよねー( ꒪⌓꒪)
    変にストレス溜めるくらいなら自宅にいた方が気が楽だったりしますね😂

お気遣いありがとうございます😢💓マジスゲーびびり野郎さんも、お体大事にされてくださいね(*´ω`*)✨

• 1月29日
ぷくぷく

実父がそうです。笑
ちゃんと出てるのか、ちゃんと飲めているのか、どこか悪いんじゃないか、ってうるさいうるさい🤷‍♀️
「うるさい黙れ」でうちは終結します😂母も強いので。笑

• まき

まき

同じですねー😂!!
    気にしてくれてるのも分かるんですが、うるさいですよね!!うるさい黙れ(笑)スパッとそう言えたら良いのですが😩母が共感してくれるだけ助かってます😁💦

• 1月29日