その他の疑問 リッチェルのいきなりストローマグセットの長い部分(ストローとりはずせ… リッチェルのいきなりストローマグセットの長い部分(ストローとりはずせるとこ)気づいたらなくなってました😭😭😂😂 またストローマグセット自体を買わないともう使えないですかね?😢😢😢 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 体 ストロー リッチェル ストローマグ ぷー(6歳, 8歳) コメント モモ ストローの替えがあるのでそれを買えば平気ですよ♡ うちも吸い口のが汚くて買って新しくしました‼︎ 1月29日 ぷー そうなんですか💓ちなみにネットしかないですよね?? 1月29日 モモ 私は赤ちゃん本舗で買いました♡ でもある所と無い所があるので電話で確認していきました(●´ω`●) 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですか💓ちなみにネットしかないですよね??
モモ
私は赤ちゃん本舗で買いました♡
でもある所と無い所があるので電話で確認していきました(●´ω`●)