仮想通貨は初心者が手を出しても損する事はよくわかりました今更感があ…
仮想通貨は初心者が手を出しても損する事はよくわかりました
今更感がありますが、ある程度勉強してから始めたいなと思います
私は高額じゃなくてもいいんです毎月プラス1万とかになればなとの程度なので
ですが仮想通貨をやってるプロの人からの始め時などのアドバイスがほしいです
後、本人確認までの手続きは早い方がいいですかね?
- HARUMAKI(7歳, 9歳)
コメント

K
おくびとを目指すわけじゃなくて月1万円でいいのなら、仮想通貨ではなくて普通の通貨のFXをやってはどうですか??😃
仮想通貨は上がるか下がるか全然読めないしギャンブル性が強いですが、普通の通貨であれば経済情勢や相場の動きである程度予測することもできるので、しっかり勉強すれば月1万円は稼げるようになると思います😳
K
すみません💦
おくびと→おくりびとの間違いです!
HARUMAKI
回答ありがとうございます!
みずきさんはfxしてるのですか??
fxで損をした方が居たのでちょっと怖いなと思ってて(;´д`)
K
夫がガッツリやっていて、私も遊び程度に始めてみました🙋
仮想通貨はFXではなくてレバレッジをかけない現物買いでやるつもりですか?
仮想通貨でFXをするつもりなら私は普通の通貨でFXやったほうがトレンドが読みやすいので素人にはいいのかなと思います🙋
仮想通貨は乱高下が激しいですし💦
FXじゃなくてレバレッジをかけない現物買いをされる場合でも損をすることは大いにあります💦
私も仮想通貨を現物買いで持ってはいますが、買ってから下がっているのでちょっと損してます😂
仮想通貨に使ったお金はなくなったものとして考えているのでいいんですけど😅