先日家電購入の際、キャンペーン中なので応募すれば全員に賞品が届きま…
先日家電購入の際、キャンペーン中なので応募すれば全員に賞品が届きます、と営業の方に言われました。楽しみに帰宅して応募しようと調べると、対象購入期間を過ぎていて応募できないことが分かりました。電話で問い合わせ、営業の方に応募出来ると言われたのに、と話したのですが、駄目の一点張りでした。期待させておいて酷すぎます。諦めるしかないですか?
- まうす☆(9歳)
コメント

MaaaaaM
それがなかったら買わなかったのですが、詐欺ですよねと言ってみるとか😣

あゆ
かなりショックですね。。
なにかいい方法があればいいですね(´•ω•ˋ)
-
まうす☆
豪華なお肉もあると聞いて楽しみにしていたのにショックです、、、(T-T)
- 1月29日

退会ユーザー
キャンペーン中と言われたから
買ったのに詐欺ですよね?
とでも言ってみてはどうですか?
その営業担当の人の名前とか
分かればなおいいですよ!
-
まうす☆
買ったお店に問い合わせて担当した方に直接電話をしようと思ったら、土日限定の営業の方のようで電話出来ませんでした(T-T)
- 1月29日

あーママ
某家電量販店で働いています。
ダメと言われた理由は何か言われましたか?
この投稿を見る限り、営業担当の案内ミスだと思うので、ダメの一点張りはおかしい話ですよね😓
普通は最低限の確認はすると思います。
もう一度電話してみてはいかがでしょうか?
-
まうす☆
購入対象期間が過ぎているので駄目です、の一点張りでした、、、大手メーカーなのですが、、、応募の締め切りも明日で終わってしまいます(T-T)
- 1月29日
まうす☆
嘘をつかれて買ったということですか、と言うとそうですね、申し訳ありませんって返されました(o_o)