コメント
Lthe
2×4材を使って廊下からリビングへの扉のところに簡単な棚を作りその上に置いてます。
扉の裏にネットのケーブル接続コンセントがあるのでそこになりました。
あり※
机を壁に付けて、ニトリのトイレットペーパー入れにワイハイの機器全部入れています。コンセント部分のところだけ穴空けてます。
-
mama
そんなやり方があるんですね!すごいです😍✨ちなみにどんなのか見せてもらうことは出来ますか?😭🙏💕
- 1月29日
-
あり※
こんな感じです。ニトリで買ってきて机を寄せて机の本ラック??があるのでそこに取れない様に結束バンドで留めました。
反対側は息子にむしられて、酷い状態なので綺麗な方の写真です笑
コンセント部分は、麻紐みたいな素材なのでハサミで穴空けました。- 1月29日
-
mama
なるほど!ほんと助かります😍❤️
このアイデアぜひ参考に考えてみたいと思います💕わざわざラック買うのも邪魔だしもったいないと思ってましたので、これならサッと買えそうです😍- 1月29日
-
あり※
ぜひぜひーー😭❤️ただ、やんちゃな子だとむしりますのでそこはまぁ仕方ないかなって感じです🙅♂️あと、この穴からオモチャやらリモコンつっこむのであれだったら何かでカバーした方がいいかもしれないです。
- 1月29日
-
mama
あ、なるほど!笑🤣
おなじく男の子なのでちょっと心配ですが🤣仕方ないですね🤣
なるほど!それも教えてくださって助かります♡ほんと教えてくださってありがとうございます😍❤️❤️- 1月29日
mama
なるほど✨ありがとうございます😊