※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃぼん
子育て・グッズ

子どもと2人で外食行くのは初めてで、たまにはランチ行きたいです。外食されてる方、どこに行かれていますか?

子どもと2人っきりで外食行きますか?
今まで旦那や母とは行ったことあっても、2人では行ったことなくて…。たまにはランチ行きたいな〜とは思ってます!
外食されてる方、どこ行ってますか?

コメント

あーこ

ガストに行ってます‼

• しゃぼん

しゃぼん

ガスト王道ですよね♪キッズメニューの激安クーポン来てたんで、2人で行けるかな〜(>_<)って考えてました!

• 1月29日
♡mieeee♡

あたしはファミレスや、ショッピングモールに入ってる飲食店に行きますよ♪♪

• しゃぼん

しゃぼん

ファミレス行きやすいですよね!!2人で!って言うのが不安ですが…笑

• 1月29日
みう

ファミレスとか、騒いでも大丈夫なところに行ってます!

最近は、ハンバーガーがお気に入りなのでマクドナルドにも行くことあります。

• しゃぼん

しゃぼん

マクドナルドなら、箸が上手く使えない〜!!ってギャーギャーぐずる事もないだろうし良さそうです!

• 1月29日
ミクロ☆

私はガスト、バーミヤン、アリオなどのフードコート、マックなどに行ってます🤣

• しゃぼん

しゃぼん

ガスト系列はアンパンマンいっぱいなので娘も好きです♪
    少し騒がしいくらいの場所が良いですね♪

• 1月29日
ヨシペペ

丸亀製麺に行きます。うどんとおにぎりが好きなので🎵
あとはお買い物ついでにフードコートに逝くこともあります

• しゃぼん

しゃぼん

丸亀製麺挑戦したいんですけど、自分でうどん持って席まで行くのに、娘が抱っこ〜とか言わないか不安で…笑

• 1月29日
○pangram○

ショッピングモールのフードコートなら二人で行けます(*´ω`*)

• しゃぼん

しゃぼん

フードコートなら子連れいっぱいですよね♪
    挑戦してみます!

• 1月29日