コメント
えりりりり*
一番は体質みたいですよ。
私は完母でどんどん痩せましたが(二人目は痩せてませんが(笑))、完母の友人は二人全く痩せてない子がいます。
あっ君ママ☆
私も完母でしたが、
3か月目ぐらいかけて
体重が元に戻りました😊
-
@2mama..☆
私はあと3キロがなかなか、、(;_;)気長に頑張ります(^O^)ありがとうございます!
- 9月16日
退会ユーザー
毎日の育児お疲れ様です。はじめまして!
すぐには痩せないと思います。
でも、完母なら痩せてくと思います♪産んでから半年が一番痩せやすい時期と言われてるので。
たくさん、母乳を飲んでもらって根気良くです☆
-
@2mama..☆
ありがとうございます!たくさん飲むようになったら痩せる事を祈ります(^O^)
- 9月16日
びび3103
うちは吸う量が半年からグッと多くなり、離乳食も全然食べてくれなかったのもあり、かなり母乳に依存してたところがあったので半年の頃から体重がぐんぐん減り妊娠前よりも一時は10キロも落ちました(^_^;)
-
@2mama..☆
吸う量が増えると痩せるんですね!娘は一ヶ月でやっと3800gだったので、まだまだこれから沢山飲んでくれるようになったら痩せていきますかね。気長に頑張ります(^O^)
- 9月16日
空色のーと
ズバリ体質ですね…f^_^;
それか、よほど食べてしまってるか…?
-
@2mama..☆
体質も関係あるんですね!
三食しっかり食べてます(笑)間食はしてないですが(;_;)気長に頑張ります!- 9月16日
-
空色のーと
間食してないなんて、かなり努力されてますね!
頑張って下さい⭐️- 9月16日
@2mama..☆
体質もあるんですね、。
気長に頑張ります(^O^)ありがとうございます!