コメント
退会ユーザー
確か連絡せず放置して2ヶ月以上経ったらブラックリスト入だとか?
私も昔放置して2ヶ月後?連絡が来て支払いはしましたがブラックリスト💦
破産してなければ5年と聞きます、破産したら10年みたいですが・・・
支払いしてから5年解除はされました!
mtomatod
ブラックリストは5年位だったかなと思いますが、その情報はずっと残ってしまっていろんな審査に落ちることはあるようですよ。
ママリ🔰
信用情報機関で開示されると正確にわかりますよ!
退会ユーザー
確か連絡せず放置して2ヶ月以上経ったらブラックリスト入だとか?
私も昔放置して2ヶ月後?連絡が来て支払いはしましたがブラックリスト💦
破産してなければ5年と聞きます、破産したら10年みたいですが・・・
支払いしてから5年解除はされました!
mtomatod
ブラックリストは5年位だったかなと思いますが、その情報はずっと残ってしまっていろんな審査に落ちることはあるようですよ。
ママリ🔰
信用情報機関で開示されると正確にわかりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
シングルマザーの子持ちの際に転職活動凄く大変でした。 ハローワークに週2通い、職業訓練3ヶ月通い、その間に面接何十社受けてました😂 今現在は結婚をしています。 転職しようと思うのですが旦那が居たとしても子供が居…
転勤で今月末に青森県八戸市へ引っ越すことがきまりました。 八戸市の小学校は毎日私服登校でしょうか? それとも、体育がある日は体操着登校で、ない日のみ私服登校でしょうか? また、冬期間はスノーウェア登校でしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
すいません、破産ってどういうことですか?😅自己破産?
解除されたのは、どうやってわかりました?
退会ユーザー
自己破産ですね、私は破産はしなかったのでそこは分からないですが💦
クレジット作った時に知りました!
最初支払えればローン組めるかなとやったら通らずいつ解除されるのか調べ方が分からず取り敢えず5年過ぎたら解除されるけど会社によって通りにくいとあり、過ぎた辺り結婚していて支払い名義は旦那で持ち主の名義は私ですが普通に通ったので最初は支払い名義が旦那だから?と思ったんですが、それでも普通は通らないと言われて最近個人的にカード作りましたが普通に通ったので作る際に知る感じでした💦