コメント
退会ユーザー
ファンではセザンヌです!
えみ
昔、美容部員してました👯♀️国産のメーカー6つぐらい扱う小売店でしたが、アルビオンのエレガンスずっと使ってます🤩他の従業員もアルビオンのエレガンス使ってる人多かったです💕あとはコーセーのコスメデコルテもいいですよ😊美白とかアンチエイジングとか…種類も色々あります!値段も色々です💦サンプルとかくれると思うので販売店に行って見て下さい!ドラッグストアには売ってません💦百貨店か小売店にしかないです💦
-
まめ
百貨店にいくと、サンプルもらえるんですか?
結構ぐいぐい買わされそうで…
サンプルほしいんですけどっていうともらえますか???- 1月29日
-
えみ
美容部員さんがグイグイくるイメージありますよね!けど、商品指名して買いに来られたら売る側としては、「あっ、この人化粧品に詳しいのかな…」と警戒します!笑笑
なので、いきなり売りつけられることはないかなと!
例えばですけど、「友達が使ってて、ここのファンデーションがいいと聞いたんですけど、最近ブツブツとか出やすいんでサンプル試してみたいんですけど」とか?言いやすいかなと😊
ちなみに私はアルビオンの美容部員ではなくて…カネボウ担当してたんですけどね!笑
ちなみにカネボウならルナソルっていうシリーズあって、それもオススメ!それも百貨店にしかないので、ついでにサンプル貰ってみたらどうでしょう😃- 1月29日
-
まめ
詳しくありがとうございます⭐
今度百貨店いったときにでも、サンプルゲットしてこようかと思います⭐- 1月29日
-
えみ
アルビオンはスキンケアもいいですよー!乳液のあとに化粧水なんですけど、1度やり始めると中々抜け出せないくらい使用感にハマリます!お値段高めですけど、肌は必ず変わります!
化粧品好きなのでついつい熱くなってしまいました💦
お邪魔しました💦- 1月29日
-
まめ
ありがとうございます⭐
- 1月29日
まめ
セザンヌいいですか?
使ったことなくて…😽💦
退会ユーザー
いいですよ٩꒰。•◡•。꒱۶
まめ