雑談・つぶやき 抱っこ紐もう1つ買おうか迷う(´-ω-)エルゴ一本でもいけるけどインサート… 抱っこ紐もう1つ買おうか迷う(´-ω-) エルゴ一本でもいけるけどインサート入れて使うのがすごくめんどくさい 最終更新:2018年1月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート ままり(1歳5ヶ月) コメント みーくーり ベビービョルン楽でしたよー 1月29日 ままり ベビービョルンいいなって見てたんですがやはり楽なんですね! いつぐらいの時期まで使われてましたか? 1月29日 みーくーり 4ヶ月くらいまででした。 首が座れば普通の抱っこ紐のほうが長い時間つけてました。 重くなってくるので腰ベルトが太い方が楽になるので、ちょっとだけの時とかはベビービョルン、外に出かける時はアップリカって感じで使い分けてました。 1月29日 ままり やはり首すわり前に重宝するんですね! これから使いたい場面が増えそうなので思いきって購入してみようと思います✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ベビービョルンいいなって見てたんですがやはり楽なんですね!
いつぐらいの時期まで使われてましたか?
みーくーり
4ヶ月くらいまででした。
首が座れば普通の抱っこ紐のほうが長い時間つけてました。
重くなってくるので腰ベルトが太い方が楽になるので、ちょっとだけの時とかはベビービョルン、外に出かける時はアップリカって感じで使い分けてました。
ままり
やはり首すわり前に重宝するんですね!
これから使いたい場面が増えそうなので思いきって購入してみようと思います✨