※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お金・保険

学資保険について検討中です。どちらが良いか教えてください。

こんにちは☺︎

学資保険について質問です。

今いくつか検討しているのですが、どこが良いのかわからなくなってしまい…

差し支えなければ、どちらに入っているのか、決め手は何だったのか教えて頂きたいです>_<

よろしくお願い致します^^

コメント

butter

明治安田で返礼率が良いからです。120%です。決め手は返礼率の良さ以外思いつく点はありません☺️

• ひまわり

ひまわり

返礼率確かに良いですね!

ご家族で生命保険なども同じところで入ってますか?☺︎

学資金以外に入院保障なども付いてくるタイプでしょうか?

• 1月29日
  • butter

butter

明治安田は完全に学資だけが目的です。家族の生命保険は、別の会社です。

• 1月29日
すー

明治安田生命です!
戻ってくる率が114%と高かったのと、知り合いが働いていたので決めました!

• ひまわり

ひまわり

明治安田さん、人気なんですね!

ご家族で生命保険なども同じところで入ってますか?☺︎

学資金以外に入院保障なども付いてくるタイプでしょうか?

• 1月29日
  • すー

すー

入院保障などは無しです!
    私の生命保険は明安ですが、旦那は会社の保険にはいってます!
    娘は入ってません!

• 1月29日