コメント
まー
こんにちは!
両親学級ですが、午後からでした!たしか14時半集合だったかな?
上の子連れて行っていいか受け付けに聞いたら『預けられるなら預けて下さい。なるべく連れてこないでほしい。』との事でした!
私が行ったときはかなりたくさんの人がいて、待合室がギュウギュウでした!
なので活発なお子さんにはツラいかもしれません💦
連れて行ったらもしかしたら看護師さんが預かってくれるかもしれないですが…
魔ちゃん
連れて来てる方いらっしゃいましたよー!
中の方までは入らず待合室の入り口付近にいました!
30分くらいで終わるし連れて行っても問題ないと思いますよっ!
-
とも
回答ありがとうございます😊
連れて来てる方いたんですね!良かったです✨
母が休めなかったら連れて行って出入り口に近いところにしようと思います。
ありがとうございました✨- 2月1日
田中ママ
短くてすぐに終わっちゃいますよ。
私の時は、外国人の人が最後の3分くらいから参加していましたが、一応出席したことになったみたいです笑
院長先生の話がありますが、基本紙を読んでいて、それは配られるのであとからゆっくり読んでも問題ないかと思います!
-
とも
回答ありがとうございます😊
すぐに終わるんですね!安心しました(^^)
遅刻もokと…笑
紙が貰えるなら途中で子どもがグズって退席となっても大丈夫そうですね🙆
ありがとうございました✨- 2月3日
-
田中ママ
あ、でも最初に母子手帳を渡して、終わったあとに返却になるので最後までいないといけないかもしれないです。
- 2月3日
-
とも
母子手帳渡すんですね!
もし退席となったら忘れずに返してもらいます💦
わざわざ教えていただきありがとうございます😊- 2月3日
とも
こんにちは!回答ありがとうございます😊
上の子は預けた方が良いのですね!活発な娘なので預けて行くことにします😅✨笑
母に仕事を休んでもらうか迷っていたので教えていただき助かりました🙇♀️
ありがとうございました✨